投稿 搜索

拼多多商品主图抠图教程,如何操作?

我们在拼多多开实体店了之后必须去提交产品的首图拼多多,有有关的要求产品的一些首图务必如果白底图,因此就免不了店家们去开展扣图了,下面的具体内容中为大伙儿共享扣图的一些实例教程。

第一步:寻找抠图工具

开启并登陆拼多多卖家后台管理,点产品管理下边的“产品素材内容”。就能见到头科长图“快速抠图 制做白底图”,点一下应用进到抠图工具。

第二步:挑选或提交商品信息

进到扣图网页页面后,可以挑选产品照片,也可以选当地上传照片。

第三步:检索上传图片

可以根据键入产品ID、商品标题等查找产品,迅速精准定位目标图片,一次最多选20张图片。

第四步:细致编写扣图

确定后进到扣图結果网页页面,将光标置放照片上,可细致编写扣图区結果。

第五步:点图片编辑,进到编辑图片网页页面

有橡皮能擦掉必须消除的一部分,有复原笔能还原已擦掉的一部分,还能调整图片大小、画笔工具尺寸。

第六步:白底背景色调

挑选白底图后,可大批量转化成白底图,进行后点【提交至图片空间】。

拼多多平台白底图扣图FAQ:

1、拼多多平台白底图转化成后,在哪儿查询?

在拼多多商家管理方法-图片空间,可以查询早已发布进行的白底图。

2、对完成的扣图开展修调,怎样实际操作?

将电脑鼠标挪动至必须修调的照片处,点一下图片编辑按键。橡皮可以擦去需要的一部分,复原笔可还原早已擦掉的一部分。

3、怎样转化成白底图?

将背景色改动为乳白色就可以。

做为拼多多平台新人店家,很有可能针对拼多多平台首图扣图层面的方法还不太掌握,因而在以上的具体内容中为大伙儿详细介绍了详细的操作步骤,诸位拼多多卖家们有需要的话可以去学习一下。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389523.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!