投稿 搜索

拼多多商家库存怎么添加?有哪些标准?

现阶段进驻哪些电子商务平台都会碰到进货层面的问题,而拼多多平台拼台的也是如此。那麼拼多多卖家库存量如何加上?规范是啥?下边给我们叙述一下。

拼多多卖家库存量如何加上?

一开始刚做拼多多平台不清楚怎么弄库存量,例如要把库存值降低,在改动库存量的情况下发觉改得多库存量总数,之后科学研究了下原来是要在前面加个减号例如-100,库存量才会减。

在商家中心点一下产品列表,点一下您必须改动库存量的商品点一下改动库存量,假如您是要给商品加库存量总数您就立即请输入要加多少总数的数据就可以了比不上要给商品加50个总数库存量您就可以直接键入50就可以了。

假如您要给您的商品减库存量总量就要在您改的存货总数前边加个减号【-】例如-50如果不加减号,您的商品库存量总数便会改得多,填好好您的存货总数后立即在最下边点一下明确您的存货总量就改好啦。

规范是啥?

提交货品时,务必保证货品所属的类型与主类别一致,货品应在店铺的主类型内,并依据具体情况置放在合理的类型下。

产品类别是一致的。拼多多平台产品种类具体分成四类:一般、進口、直邮和直接供应。一般货品是中国生产制造的货品,而进口的货品是在海外生产制造并在中国库房交货的,应挑选商品的原产地国。针对立即提供的货品,如果是在海外生产制造并从保税仓库交货,店家应填好原产地国、交货保税仓库和报关资料。

请填好保税仓库的全名,如上海市保税仓库、杭州市保税仓库,中国海关应核查。留意不必填好“中国库房”;直邮货品:在海外生产制造并从国外库房交货,应挑选商品的原产地国。

店家发布时需要依据具体情况选取相对应的产品种类。非洪涛(普通产品)的产品不可归于洪涛(進口、直接供应、直邮)类,保证商品品牌一致,商品品牌与商品标题和清单网页页面的叙述。

实际上发布产品实际要做的事儿便是在遵守纪律前提条件下,去把自己的产品尽可能的健全,那样大伙儿在挑选商品的过程中一定会有一个不错的干扰的,因此大伙儿一定要保证详尽和完美无缺的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389558.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!