投稿 搜索

拼多多双十二活动什么时候开始?有哪些玩法?

在拼多多左右单买东西的情况下,大伙儿有2种挑选,可以选择进行拼团,换句话说参加他人进行的拼团,近期许多小伙伴们要想了解一下拼多多平台双十二活动何时逐渐?

拼多多平台双十二活动截至时间是12月13日23:59:59.据了解,活动的具体时间从11月30日就逐渐,主题活动分成三大主会场,分别是:类目主会场、搜索推荐会场、特点主会场。在其中类目主会场包含食品类生鲜食品、时尚女装、内衣内裤袜、美妆护肤个人护理、母婴用品、家居家纺家俱、休闲男装、家居家具、家用电器、运动户外、鞋子包包、时尚搭配等主会场。

“凑单拼团返利”

1、期内主会场产品拼团参团后付款额度抵达特定返利门坎就可以领**金券奖赏

2、(00:00:00-23:59:59)拼团取得成功券后总额度记入返利进展。若此笔订单信息产生售后服务退钱并已由店家确定,则其额度不会再记入进展

3、违反规定或出现异常个人行为,则拼多多有权利撤消返利奖赏

4、返利标准后,代金券将全自动下发至个人帐户,隔日0:00起可以用

双十二最首要的主题活动有两个,一个是抢红包活动,另一个便是服务平台满返主题活动。

获得方法:在主题活动期内进到主题活动主会场就会有机遇得到“补助大红包”;

①11月28日-12月9日:第一次进入大促主会场会出现随机红包雨(仅有一次);

②12月10日-12月11日:第一次进入大促主会场会出现随机红包雨,每日的6:00、12:00、20:00.红包活动整时对外开放(每日最高可参与7次红包活动);

③12月12日:第一次进入大促主会场会出现随机红包雨,当日0:00、6:00、12:00、16:00、20:00、21:00.会出现整时红包活动。

温馨提醒:整时红包活动维持10分鐘,大伙儿必须在整时的1~10分鐘内进到主会场。

拼多多平台减价是多少需看主题活动状况,由于各个领域的状态不一样,可是都能够参加击杀,比折扣还划算上许多,并且有很多的营销活动在等待大伙儿。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389627.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!