投稿 搜索

怎么使用拼多多直播拍卖功能?用户怎么参加?

如今拼多多平台为了更好地达到店家的更多的规定,不仅是开启了直播卖货作用,并且还启用了直播间竞拍作用,可是许多店家还并不是很明白这一作用,那麼怎么使用拼多多直播竞拍作用?客户想竞拍怎样实际操作呢?

一、怎么用拼多多直播竞拍作用?

1、在直播平台中设定竞拍产品:

第一步:在多多直播打开一场直播间后,在直播房间下边点一下【设定】-【竞拍】,初次建立竞拍产品,必须设定拍卖品的产品品类,运费模板必须设定免邮(不一定要适用全国包邮)。

第二步:设定进行拍卖品归类和运费模板后,再度点一下【竞拍】,填好竞拍产品的出售內容,包含下列四方面內容:

(1)起拍:拍卖品的起拍价钱;

(2)抬价力度:客户每一次竞价可抬价的最少幅;

(3)度竞拍時间:竞拍延迟时间;

(4)参拍担保金:客户参加竞拍前必须交纳担保金才有参拍资质;当客户竞价不成功后,拼多多保证金会退还给客户;当用户竞价取得成功后,请求超时付款拍卖品,则担保金会赔偿给店家。

2、在直播房间外设定竞拍产品

在多多直播主页,点一下右上角【设定】按键,点一下【竞拍产品设定】,一样初次设定必须填好“产品分类”和“运费模板”,填好完后再度点一下【竞拍产品设定】,设置竞拍产品內容就可以。

二、拼多多直播客户如何参与?

客户在收看拼多多直播时,点一下竞拍产品弹框,客户参加竟价以前必须先付款参拍担保金。保证金交易成功后,就可以设定竞价价钱。最终竞价取得成功的客户收购到付款弹框。

拼多多直播竞拍这一作用或是很便捷的,实际操作非常简单简单入门,可是需要留意的是客户参与必须缴纳担保金的,假如竞拍不成功会退还给客户,假如竞价取得成功但未付款额度则会赔偿给店家。

延伸阅读:

拼多多直播在哪里看?怎么开通?

把握合理的拼多多直播方法

拼多多直播间的吸粉对策(续篇)


查看更多类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389655.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!