投稿 搜索

拼多多全球购保真吗?怎么入驻拼多多全球购?

坚信有的消费者对拼多多平台海外购有一定的掌握,拼多多平台海外购是拼多多发布的国外购物,根据拼多多平台海外购就可以选购到国外产品,那麼拼多多平台海外购正品保证吗?

保税区仓库安排发货是一个很好玩儿的点,由于保税区仓库等同于中国境内的海外仓储,全部进到保税区仓库的货物都需要经过中国海关的检查,仿货压根进不去。一件产品从进到保税区仓库到快递发货,全过程都是在中国海关的严苛监督下,全部阶段务必即时上报。拼多多平台进行的“海外购”给客户呈现一个全透明安全性的买卖传动链条,让客户放心消费国际大牌。

拼多多平台协同各种保税区仓库通过“海外购”开展网络直播的实质,协助海外购供应链管理上下游的高品质店家根据寻找内销发展方向,再次返回运营正规,为中国消费者给予有质量保证、以往只有根据网上代购才可以选购到的国际性知名品牌。根据“海外购”,搞出的是信赖牌、透明牌和质量牌。次之,严苛全透明的品质管理给顾客搞出安心牌,拼多多平台最低价位保证物最美丽的人。

如何入驻拼多多海外购?

1、拼多多平台国际性临时只容许应用认证成功或申请办理時间已满6个月但不超过2年的海外商标注册(在非中国内地的国家和地区申请注册、并由本地有关部门授予注册证书的商标logo),店家可运营已有商标logo或受权商标logo,若运营受权商标logo,需提交商标logo持有者到开实体店企业的详细受权链接。

2、授权证书有效期限不可小于3个月,并需加盖受权公司的公司章,如果没有公司章,请受权企业主管签名并标注签名人岗位。若商标logo持有者为海外普通合伙人,授权证书需商标logo持有者签名,与此同时需提交带自己签署的品牌持有者身份证件影印件,若有效证件含有效期限,有效证件需要在期限内。

3、若开实体店企业和商标logo拥有企业存有控投关联,并不给予受权材料,但需给予加盖彼此公司印章的股份证明信,如果没有公司章,请彼此企业主管签名并标明彼此签名人岗位。文档系以除汉语或英语之外的规范字书就的,需另外递交汉语或英语翻译件。

顾客在网络购物或是要多留意一些,尤其是价格对比高的海外淘产品,有标准的尽可能从专卖店选购,那样会更加安心一些。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389676.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!