投稿 搜索

拼多多主图有什么要求?如何设置主图?

如今拼多多平台店家也是有许多,而且年增长率也在提升,但在操作过程的情况下,很多人并不了解如何去经营好拼多多平台首图,那现在就而言说拼多多平台首图实际的规定,及其如何设置好这张首图!

一、必须放是多少张首图?

拼多多平台上边是可以放10张首图的,自然,我们可以根据自己门店的具体情况来挑选放是多少张。

二、拼多多平台首图制做规定有什么

1、首图 超清缩图 滚屏。

2、拼多多平台上边首图的规格标准是750*352px,图象尺寸操纵在100KB之内。

3、不清楚怎么设计的好朋友,可以参照拼多多首页的推销产品,这些便是比表好的实例。

4、在我们的女模特或商品在中间或是居左部位,不一样的色调以小方形的方式做在右侧。那样,他人一眼就可以看得一清二楚,能够看见商品的色调,并且总体外形也非常好看。

5、照片够了清楚,要不然消费者在访问同行业的过程中会立即转走。随后便是产品缩图,也需要超清,照片是他人检索这一品类时,展现的商品信息,这一一定要搞好看。

拼多多平台首图设定的标准:

a. 规格750 x 352px

b. 尺寸100k之内

c. 图片文件格式仅适用JPG,PNG文件格式

d. 背景图片应以白色为主导, 产品图案设计垂直居中表明

e. 照片不能加入一切知名品牌有关文本或logo

这种是一些刚性的标准,便是一定要保证,搞好的标准!也有一些便是我做拼多多运营很多年的一些小经历与一些小窍门!

要了解店铺全是视觉设计的商品,那麼首图便是销售的关键中的要点了,因此首图的设定一定要给大伙儿造成选购的不理智和选购的冲动!因此首图的设定,有一下几个方面拼多多运营巨头汇总的工作经验!

(1)尽可能迎合自身所卖产品设定环境,可以无需设置成纯白背景,虽然那麼规定,可是绝大多数顾客也没有那麼设定。

(2)图上最好不要有字,不是说不可以有,可是不必过多,如果过多顾客是看字或是看图片。

(3)照片能制成超清一定要制成超清的图。

(4)第二张照片,可以适度加些文本,我们店面商家点评的害怕的问题,可以加些文本,消除顾客的顾忌。

(5)照片不能太多,5张为宜,过多顾客不愿看,太少,顾客又不尽情。

(6)有一个好的美工设计最好是,搞好这一美工设计还懂些设计方案,明白怎样设计方案把握住顾客的心理状态。

假如你永远不知道拼多多商家的首图规定,也不知道如何去设定,那麼依照这一流程去实际操作应当就好了,当然我们要挑选一个满足自身店面的照片,由于好的首图或是可以给自己的店面大大加分许多的!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389718.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!