投稿 搜索

2021淘宝嗨购节招商规则

淘宝网在12.1-12.3打开【嗨购节】主题活动,期待携手并肩商家一同为顾客造就幸福的买东西感受。有兴趣的店家可以查询下边招商合作规定开展活动推广哦!使我们一起来看看详尽內容:

一、主题活动节奏感

(一)报名时间

1、商家报考:2021年11月26日15:00:00-2021年12月03日23:59:59

2、产品报考:2021年11月26日15:00:00-2021年12月03日23:59:59

温馨提醒:

1、此次报考分”商家报考“和”产品报考“2个阶段。全部活动推广务必先递交“商家报考”根据后才可以递交“产品报考”。

2、招商合作报考商家实际操作具体指导指南。

3、此次行动将对外开放商家无线网络端开展报考。

(二)活动的具体时间

此次行动无加热

活动的具体时间:2021年12月01日00:00:00-2021年12月03日23:59:59

二、此次主题活动仅打活动标,不设定立减游戏玩法

三、主题活动資源

取得成功报考参加淘宝网嗨购节的主题活动商家和促销产品均可完全免费得到如下所示基本資源:主题活动产品的多链接(加入购物车页、商品详情页等)激光打标、主题活动商品详情页官方网气氛布局。

产品激光打标利益表明:报考并审核通过的产品,将挨打上“嗨购节”主题活动的产品标。

四、招商合作规定

(一)商家准入条件

1、本主题活动朝向淘宝网卖家;

2、淘宝卖家须达到《淘宝网营销活动规范》;

3、规定进行淘宝卖家机构(钉钉打卡)验证店家;

(二)产品准入条件

1、产品总数规定:不限定

2、产品必须合乎实际每个品类其他招商合作规定

五、免邮规定

此次主题活动产品无免邮规定。

六、安排发货标准

1、无特别的安排发货标准,此次主题活动与平时安排发货标准同样。

2、在“顾客已支付”后,除订制、预购及适合特殊运输方法的产品外,商品如未设定发货时间的需要在48h内安排发货,早已设定发货时间的请依据设置时间安排发货,防止多余的举报。

3、若产生独特情况(如不可抗拒、肺炎疫情危害等),以独特通告为标准。

七、主题活动监管标准

(一)此次运动的时候商家应遵循《淘宝网市场管理与违规处理规范》、《淘宝平台价格管理规则》、《淘宝网营销活动规范》及相对应活动要求,遵循公序良俗原则,构建积极主动身心健康诚实守信的主题活动自然环境,不可以不就在方法得到主题活动权益。

(二) 商家违背活动组织规定,或不切合报考规定的,除依照有关标准设计外,淘宝还将视商家详细情况对其采用公示公告警示、活动营销减档

或取缔、限定参与活动营销等解决对策。

(三) 在此次主题活动全过程中,被检查到的出现异常订单信息数据信息将不记入店面排行统计分析,且淘宝将根据出现异常数据信息状况决策是不是对商家采用活动营销减档或取缔等解决对策;与此同时,淘宝会对此次运动期内违反规定获得或应用服务平台資源的商家做出搅乱市场管理的惩罚。

(四)为保证顾客在此次行动中的买东西感受,在主题活动全过程中,淘宝将对参加活动的产品开展经常性清查。若商家存有公布因涉嫌不适宜主题活动的产品或內容(含素材内容等),如庸俗营销推广、疑是违规等,或是存有别的违背相关法律法规现行政策、公共秩序的个人行为的,淘宝将根据取缔主题活动或别的管理方法开展即时监管。

(五) 商家报考此次主题活动独立招商合作的主会场且审核通过后,不可无有效原因申请办理撤出。若违背本要求,淘宝将有权利视情节恶劣水平,对商家开展限定参与活动营销30天~60天的解决。

八、常见问题

(一)淘宝可依据主题活动举行的具体情况,在法律法规容许的范畴内,对本标准开展变更或调节,有关变化或更改将发布在标准网页页面上,自发布时起效。

(二)请需注意特惠累加标准,防止资损。

为了更好地能及时处理资损风险性,请每天关心【营销推广健康中心】里的资损风险性产品并立即整顿。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389783.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!