投稿 搜索

淘宝直播画面模糊怎么回事?附相似的问题

在天猫上边,有很多的卖家都是会开展直播间的,但是直播间的流程也许会碰到一些问题,较为普遍的问题便是直播间界面模糊不清。那麼淘宝直播间界面模糊不清怎么解决?下边看来一下吧!

淘宝直播间界面模糊不清怎么解决?

淘宝直播间界面不清楚,提议大伙儿开展下列实际操作:

最先检查手机数据连接是不是平稳,提议拆换wifi网络试着;升级软件版本试着;点一下手机应用程序-设置-运用程序管理器-已下载-挑选发生问题的运用-清除数据;将备份数据(手机联系人,短消息,照片等),恢复出厂设置重装试着;升级下手机的系统版本号等,也是有可能是网络带宽不足,上涨那类,最好是开专线运输,最少也得100M。

淘宝直播间界面模糊不清类似的问题如下所示:

1、表明问题

a.主播间界面一直在闪,用的是监控摄像头计算机拉流:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

b.死机/界面卡/画面不清楚:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

c.响声卡/无声音:查验话筒和拍照机器设备。

d.界面对比度低:查验拍照机器设备。

2、数据信息/总流量出现异常问题

a.卡屏比较严重,除粉丝们电话回访之外没有总流量:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

b.总流量波动大:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

3、播放视频问题

a.界面视频语音不同歩:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

b.直播房间延迟:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

c.直播间忽然终断:最先用网络主播账户登录淘宝直播软件查询信息,里边有惩罚缘故及惩罚限期。

4、作用问题

a.直播软件不可以开镜像文件:查验app是不是升级。

b.ios和Android都打开美肤实际效果后,Android的模糊化能够看见很显著,人双眼和手处都能够见到模糊化的纹路:查验拍照机器设备。

5、连麦直播问题

a.在最后時间挂掉了,可是连麦直播依然联接了:关闭程序。

b.网络主播和主播连麦直播,可是客户看不见连麦直播,或是只有见到独立一个网络主播:重新启动程序流程,查验网络可靠性。

c.粉丝们端进行连麦直播要求,网络主播端沒有得到任何的提醒信息(最少网络主播没看见或是不清楚如何看是不是有粉丝们要求连麦直播):重新启动程序流程,查验网络可靠性。

看了以上的內容,坚信各位早已知道淘宝直播间界面模糊不清要怎么解决了吧,事实上,上边这种状况网络主播大部分都能遇到的,因此我们一定要搞好防范工作中,一旦发生问题便会导致很多的损害!

阅读推荐:

淘宝直播间被罚分可以开展投诉吗?怎么申诉?

淘宝直播间被罚分对总流量有影响吗?怎么处理?

淘宝直播间如何屏蔽掉欠佳粉丝们?疑难问题有什么?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404367.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!