投稿 搜索

拼多多团长怎么加入?怎么赚钱?

拼多多平台不仅是一个网络购物平台,并且也发布了一个社区电商平台服务平台,那便是多多的买水果,这一主要是以团团长接单子的方法来经营的。如果有前提得话,可以申请办理变成多多团长来挣钱。

一、团团长怎么加入?

1、开启拼多多平台,寻找“多多的买水果”,点一下“多多的买水果”,进到“多多的买水果”主页面。

2、在“多多的买水果”主页面,最下边寻找“订单信息”,点一下“订单信息”,进到“订单信息”主页面。

3、在“订单”主页面,拉下去直到最下边,寻找“点一下马上进驻”,点一下“点击马上进驻”,进到到“进驻引导”主页面。

4、在“进驻引导”主页面,寻找“店面进驻申请办理”,点一下“店面进驻申请办理”,这时会自动跳转到微信小程序网页页面。

5、在自动跳转的微信小程序网页页面,会弹出来“申请办理注意事项”弹出框,寻找“我明白了,逐渐申请办理”,点一下“我明白了,逐渐申请办理”,会加入到申请办理网页页面。

6、在申请办理网页页面,会弹出来获得部位提示框,寻找“容许”,点一下“容许”,允许获得位置信息。

7、获取到位置信息后,键入手机号码和短信验证码,寻找“提交”,点一下“提交”,提交申请信息内容。

8、递交完申请信息后,会弹出来“认证成功”提示框,这时就认证成功了,下面就可以维护保养自身的店铺信息内容了。

二、团团长怎么挣钱?

1、共享产品得提成

客户经过共享拼多多平台团团长服务平台下的产品给周边的好朋友,假如共享出来的产品拥有订单信息,那麼客户就能得到一笔对应的提成盈利,在每一个产品下能够看见能获得是多少提成,像售价16.9元的医用外科口罩,共享可赚21.7%预估能拿2.15元的提成,且当用户等级更新到初级后则预估能赚2.46元。

此外客户可以自身选购服务平台下的产品也可以得到提成(券 返利)。

2、引流得服务平台奖赏

在多多团长服务平台下的客户可以邀请好友免费下载登陆APP,当朋友认证成功后会得到服务平台的一个引流奖赏。

客户可以推送推荐码给朋友,让好友在注册账号时填写,还可以根据分享链接,共享宣传海报等形式来邀朋友。

大伙儿依照里面的方式递交材料,就可以申请办理变成多多团长,成为团团长以后,顾客在咱们这儿买水果,我们都是可以得到提成的。但是,服务平台每一个月对团团长也是有销售业绩标准的,这一我们要清晰哦。

阅读推荐:

拼多多平台团团长怎么取消团?拼单不成功退钱退回哪?

拼多多平台团团长有哪些好处呢?有什么权益?

拼多多平台拼单标准是啥?不成功该怎么办?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404371.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!