投稿 搜索

农村淘宝怎么关闭村服务站?具体操作介绍

农村淘宝确实给农村带来了不小的变化,从14年开始在部分农村试点后就快速普及了,为农村地区特别是一些落后地区人们的网络采购及农村产品的网络销售提供了很好的渠道,也带动了农村地区的发展及相关人员的就业问题。那么农村淘宝怎么关闭村服务站?

农村淘宝怎么关闭村服务站?

如果你常住的附近是有农村淘宝服务站的话,是可以与该服务站进行绑定的。和村淘服务站绑定之后,你就可以享受到很多的服务,比如代收,配送等等。农村淘宝服务站一般情况下都开在农村地区,相对城市来说,农村的快递派送还不太完善。很多在网上购买的货物是不能送货上门的。

如果你绑定了农村淘宝服务站,且这个服务站提供配送的服务,那么,你在淘宝上进行购物的时候,就无需考虑选择哪个快递才可以送到家门口了。因为农村淘宝的服务站会为你提供代收货和配送的服务。另外如果你对购买的商品不满意,需要退换货,或者你自己的东西需要发快递,农村淘宝服务站也是提供上门取件的服务的。

如果你不需要农村淘宝服务站的服务了,需要取消村淘的话,解开绑定操作也是很简单的。你可以进入手机淘宝的应用中,切换至家乡版的淘宝。这个时候在你的页面左侧就会出现你已经绑定的这个服务站了。并且会显示该服务站的一些基本信息和可以为你提供的服务。

打开这个服务站的信息,你会出现已绑定三个字,然后点开已绑定。这个页面中会显示为你提供服务的村淘服务站的掌柜的照片、姓名、地址、电话等。然后点击一旁的已绑定,这个时候就会弹出一个小界面,确认不再使用该掌柜服务,选择确认就可以了。这样你就已经跟之前为你提供服务的村淘服务站解开绑定了。

以上就是关于农村淘宝服务站在哪关闭的相关操作的,其实还是很简单的,只要认真阅读文章就能学会啦。

推荐阅读:

农村淘宝的佣金怎么扣?咋设置推广佣金?

农村淘宝哪些地区开通?怎样成为淘宝村?

农村淘宝要投资多少钱?资金需要量大吗?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404392.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!