投稿 搜索

农村淘宝店铺的名称如何修改?方法是什么?

在村淘网上开实体店有时是必须改动下店面的设定的,例如店面的名字一定要合乎精准定位,那样才能够更快的得到总流量,由于村淘网的顾客是非常精确的,那麼怎么修改乡村淘宝店铺的名字呢?

乡村淘宝店铺的名字如何修改?

最先登录乡村淘宝帐号,随后点一下淘宝卖家中心寻找门店管理中的店面基本上设定,再继续点一下进来,寻找店铺简介这儿编写就可以,编写后往下拉左下方有一个储存标示点一下储存就可以啦,实际上便是将你运营的店面类型变更了就可以了。

但是这儿我们要留意的是升级好的村淘网不容易立刻就表明出的,淘宝网的经营范围品类也是不容易表明,仅仅说它会依据你平常店面中的产品名字、类型、总数和特点的变动来发布你的主营业务商品,别的的则始终不变。

此外如果是村淘网的新店面,那麼主营业务品类这栏也是会展示为空的,仅有当有买卖造成的情况下,系统软件才会自动检测你的品类而且开展升级,这也是乡村淘宝分类和淘宝类目不一样的地区。

此外我们都知道村淘网和淘客一样全是有提成的,而村淘网的类型不一样,提成占比也就不一样,因此我们在挑选运营村淘网的过程中还要挑选清晰,村淘网的品类并不是可以随便改动的,并且改动品类很可能会使你的店面宝贝降权,一部分品类改动存有限定状况。

1、限定一部分品类转换,即某产品公布在此类目后,不可以根据编写的形式将商品从此类目转走,一样,原公布在其它类目地产品,也无法根据编写的方法转到到此类目。

2、限定商品种类二手/全新升级转换,即某产品公布时商品种类挑选“二手”后,不可以根据编写商品的形式将该产品的商品种类改动为“全新升级”;一样,原商品种类为“全新升级”,也无法根据编写的方法改成“二手”。

乡村淘宝店铺和一般淘宝店铺的名字改动方法是一样的,但是店面的名字尽量不要随便的改动,会影响到门店的权重值,并且店面的名字沒有起好得话,非常容易危害店面未来发展,因此取名字更名都需要谨慎。

延伸阅读:

如何签订村淘网?怎样续期?

村淘网附加费扣钱实施方案是啥?

如何投诉乡村淘宝店铺?如何投诉职工?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404413.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!