投稿 搜索

抖音怎么免费申请样品?如何查看申样进度?

在抖音平台中选购得话,是可以去申请办理试品的,这一也是近期抖音小视频服务平台发布的新作用,给卖货的店家们提供了很大程度的方便哦,那麼抖音如何去不要钱的申请办理试品呢?

抖音怎么免费申领试品?

1、申请办理通道

【抖音app】-【我】-【商品橱窗】-【选款城市广场】

进到产品管理决策页后,可查看商品是不是适用完全免费申样,表明有【完全免费申样】按键的产品即可以申请办理完全免费试品。

留意:需达到下述标准,才会表明“完全免费申样”通道。

店家需设定产品可申样:

大咖具有卖货管理权限且不属于服务平台信用黑名单客户;

大咖现阶段不存在产品进行中(待审核至待交货情况为进行中)的申样订单信息;

大咖不存在产品30日内被拒绝的订单信息。

2、申请办理完全免费试品

点一下【完全免费申样】按键后,必须您填好您的【协作信息内容】和【收件地址】,请您填好真正的信息内容,便于店家掌握您的卖货状况。递交数据后进到到店家审批阶段。

留意:这时填好的预估播出时间段和预估销售量仅作店家审核参照用,不由此考评最后卖货状况。

怎么查看申样进展?

1、查询通道

大咖申请办理试品后,可根据【选款城市广场】-【我的】-【试品申请办理】查询店家审批进展、安排发货进展等。

店家未审核时可撤销申请办理。

店家3天未审核则申请办理订单信息关掉,对于请求超时未审核商家平台会给与站内信警示。

留意:

如店家拒绝了您的申样要求,您可以在720钟头(30天)后再度提交,还可以再次申请办理别的试品。如店家请求超时未审核您的申样要求,您可以再度提交。

2、淘宝确认收货

您可在店家审核通过后查询试品物流详情,查收后请尽早淘宝确认收货。

*若您沒有手动式淘宝确认收货,发货后的7日内(以货运物流中发货时间做为开始時间),若货运物流订单信息表明已查收,一键淘宝确认收货。若发货后的7日内,货运物流订单信息未签收,第8天一键淘宝确认收货。

店家会在审核通过后的120钟头(5天)内安排发货,店家请求超时未发货即中断申样步骤。

抖音电商服务平台现发布“试品申请办理”网上化专用工具,大咖申样、店家寄样、大咖履行合同全链路如影随行,合理提高店家大咖试品沟通交流高效率,假如抖音用户们要想申请办理试品得话,是可以参照以上的具体内容的。

阅读推荐:

抖音带货大咖担保金可以退吗?咋玩?

抖音短视频三个黄金时期段是啥?上热门要留意什么?

抖音短视频永久性禁封打客服热线管用吗?为什么被禁封?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404424.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!