投稿 搜索

淘宝主图和直通车图可以一样么?车图设计要点

店家提交商品的情况下,必须提交商品首图,这一首图十分关键,是直接影响商品转换的重要,假如商品还需要做直通车推广,那还要制订淘宝直通车图,那麼,这二种图是不是可以一样呢?

一、首图和淘宝直通车图可以一样么?

高点击量的车图片,肯定是要用于做为首图的!

由于无论是车图片,或是淘宝宝贝首图,都规定点击量高,因而,我们在测图实例教程里边讲过,测好的创意图片,应当做为首图!一样是10000个呈现,当你的主图点击量仅有3%的情况下,一天出来,可以得到300个访问者;

而倘若你的主图点击量变为6%了,那一天出来,一样是10000个访问者,可以得到600个访问者,立即翻番!因而,天猫直通车的创意图片跟商品首图,是可以一致的,并且,务必最少有一个创意图片立即用的是商品首图!

二、淘宝直通车图的制定关键点

1、产品卖点突显

产品卖点可以同时根据商品图片或商品创意图片来展现。当商品图片或者创意图片不足简约、精确。此刻具备创新的创意文案,来輔助商品图片能能够更好地传递商品产品卖点。

2、视觉效果多元化

视觉效果多元化可分商品图片拍照艺术创意多元化、淘宝直通车图排版设计多元化。设计方案中根据视觉效果多元化,比照市场竞争店面首图,让自己家创意图片在同行业首图中出类拔萃,进而来提升点击量。

3、产品卖点一目了然

一张艺术创意天猫直通车图的产品卖点不用主要表现过多,多反倒看起来乱。实际上只需要掌握顾客的需要是啥,照片上的产品卖点能造成顾客的共鸣点就可以了,别的的信息内容反倒不那麼关键。

因此,在设计方案天猫直通车图的情况下,只需留意以上几个內容就可以了,期待以上內容可以对我们有些协助。

一般情形下,淘宝主图和淘宝直通车图是要分离的,由于二种照片的功效和目地不一样,可是,假如商品首图的点击量十分高,我们可以立即拿它来做淘宝直通车图,这一点是毫无疑问的。

阅读推荐:

直通车图片与首图有什么不同?车图片怎么换?

直通车推广照片怎么换?怎样提升直通车图片?

天猫直通车选款跑位如何卡?走位有几种方式?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404439.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!