投稿 搜索

直通车收费方式怎么计算?收费贵吗?

大部分,开淘宝网店的商家大部分都是有开淘宝直通车,由于淘宝直通车可以提升商品曝光量,进一步提高商品总流量。但是,在开启淘宝直通车以前,我们要考虑一个问题,那便是淘宝直通车收费标准的问题。

一、收费方法怎么计算?

1、天猫直通车是依照点一下扣钱的,沒有点一下只呈现得话不扣钱的,最大不超过您的竞价。

2、具体扣钱得话是:下一名的竞价*下一名的品质优秀率/您的品质优秀率 0.01便是您的具体淘宝直通车扣钱了。

3、例如您的竞价是1元您的品质优秀率表明是10分,系统软件内部结构假定是1000分。

4、您的下一名竞价是2元,他的品质优秀率是7分,系统软件内部结构成绩是300分得话。

5、那麼您的扣钱便是2*300/1000 0.01=0.61元,这就是您的扣钱了,也就是淘宝直通车的付费的方法。

6、如今天猫直通车全是能够看见即时的点一下扣钱的,大伙儿还可以去后台管理看下每一个点一下的收费标准。

二、收费贵吗?

天猫直通车依照点一下状况开展收费,仅有在消费者点一下了大家的营销推广商品以后,淘宝直通车才会自动扣费,而别的好像呈现和曝出等个人行为,在网站上则不容易发生其他花费。

直通车推广扣钱公式计算:

扣钱额度=下一名的竞价*下一名的品质优秀率/商品的品质优秀率 0.01元

淘宝直通车的一次点一下花费一般不易超出大家设定好的默认设置竞价,实际形成的精准扣钱额度可能在造成扣钱后的第二天表明在淘宝直通车后台管理,商家可以查询有关的表格。

淘宝直通车是按点一下来计费的,即使顾客沒有选购,只需点一下了这种商品,全是要收费标准的,对于花费贵便宜,需看大家的竞价和品质优秀率这种影响因素了。

阅读推荐:

天猫直通车收费标准贵便宜?如何节约成本?

天猫直通车智能化配对怎么关?匹配什么方法?

天猫直通车地区营销推广在哪儿设定?怎么选择?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404440.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!