投稿 搜索

淘宝帮种怎么改合种?帮种和合种的区别

在天猫里边,有一个十分好玩的小游戏,便是芭芭大农场,根据植树上肥,可以让树一点点成长,待树完善后,就可以0.01元领一箱新鲜水果。假如察觉自己种的树是帮种,该怎么改成合种呢?

一、帮种怎么弄合种?

1、在淘宝首页中,点击查看天猫农场。

2、寻找网页页面右上角的水果树点一下进入淘宝芭芭大农场。

3、随后,点一下网页页面左下方的我的团队选择项。

4、在下面弹出来的界面中,点击查看团队设定。

5、寻找网页页面中的合种种类选择项并点击查看。

6、启用上自身想设定的种类后点一下明确。

7、取得成功实际操作后,网页页面会表明合种种类已更改的字眼,水果树的模样也会随着变更。

二、帮种合和种的差别

开启芭芭大农场的页面,在界面的左侧会有一个我的团队,大伙儿可以点开邀请好友一起植树,这里有三种树形可以合种,分别是:友谊树、亲情树和爱情树。可是合种也是有队友的限定,友谊树和亲情树的员工限定全是五个人,而感情的员工限定是两人,组员越多,树看起来速率就越来越快。每邀约到一个客户就可以加快5%,因此要是我们要想树完善的迅速得话,就可以邀约自身的朋友们一起合种。

芭芭大农场合种是2个种族一片地,随后盈利均分,可是帮种是帮着他人种,自身沒有盈利。

三、种水果必须多长时间?

淘宝网芭芭大农场实际上和拼多多平台的那一个大农场游戏玩法类似,一切正常玩状况下,芭芭大农场培养一个新鲜水果成熟期的時间大致为大半个月上下,新鲜水果完善以后就可以免费领,随后快递到家了。

但是水果种植的时间是不能确定的,每个人各有不同,这一关键便是按照游戏玩家自身每日的化肥来分辨,坚持不懈每日每日签到栽种,工作能力得到化肥上肥,那样能够加速新鲜水果成熟期的時间,也可以更快得到新鲜水果。

在淘宝网芭芭大农场植树,我们可以挑选合种,还可以挑选帮种,实际上,合种的优点更高一些,由于合种的树,全部合种的人全是可以有盈利的。如果是帮种,那类成以后,要怎么分,在于大队长。

阅读推荐:

淘宝网芭芭大农场如何把帮种改为合种?种水果必须多长时间?

淘宝网芭芭大农场怎么取消提示?咋玩?

淘宝网芭芭大农场怎么升级?如何刷装备?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404446.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!