投稿 搜索

淘宝助理下架了用什么代替?大淘营是干什么的?

针对中小型商家而言,淘宝助理四十分实用的一款手机软件,可以用它来大批量左右架商品,对咱们的工作任务是十分有益的。殊不知,许多商家忽然发觉,淘宝助理下线了,那麼,大家什么软件替代它呢?

一、用哪种替代?

可以用大淘营,大淘营可以代替淘宝助理的首要作用,也就是导进数据公布商品到店面的作用,如果是有之前淘宝助理转化成的数据,或是是用其他手机软件转化成的数据,只需是完全的,规范的淘宝数据包,就可以根据大淘营来导进上传至自身的店面。

要是没有数据得话,还可以大批量爬取天猫淘宝的商品,立即上传至自身的店面。

二、大淘营是做什么的?

1、大淘营淘宝店铺商品复制专家能大批量拷贝淘宝网一切商品,让众多店家迅速开实体店,每秒拷贝商品1-5个,迅速平稳,让您把大量的時间放到怎样发展趋势店面上。

2、淘宝宝贝拷贝,彻底傻子实际操作,应用极为简单:搜索框中键入被免费下载商品或店面或归类的详细地址,点一下“加上到目录”便能够看见实际效果,点一下“逐渐收集”便可拷贝详细商品信息内容。

3、可以拷贝随意淘宝店铺商品,数据信息精确。

适用多种多样拷贝方法:

1:单独收集

2:按目录收集

3:按店面收集

一切产品都是有新老更替的情况下,一切专用工具也都是会有落伍的情况下,因此,淘宝助理的下线,当然是有其大道理的,大伙儿千万别为它的下线而唏嘘不已了,或是赶快找寻新的专用工具替代它吧。

阅读推荐:

淘宝网大批量提交商品什么软件?淘宝助理是啥?

发布商品商品实例教程是啥?要注意什么?

发布商品商品图片有哪些规定?特别注意哪些

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404450.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!