投稿 搜索

拼多多标品信息有误或缺失怎么办?附操作步骤

拼多多开店的店家在应用标准品全过程中,假如发觉标准品填充的特性不正确,或是标准品中特性缺少,可以根据“改错”作用意见反馈给拼多多。

拼多多平台在接到该意见反馈后,会尽早解决。店家可在后台管理的申报纪录中查询申请办理纪录和結果。服务平台与店家共同努力维护保养标准品信息内容,有益于维护保养标准品信息内容的精确性,有益于店家的应用。

一、改错的主要操作过程

第一步:在产品信息填好网页页面点一下“前去改错”。

第二步:抵达改错网页页面后,对于您发觉信息内容不正确或缺少的特性,挑选或填好准确的人物属性值。

(别的准确无误的特性不用修改,【商品规格】中的信息内容不用改错/填好)

第三步:给予您觉得原来标准品信息内容不正确/缺少的证明文件例如官方网站连接和照片、生产厂家提供的使用说明、权威性网页链接和截屏、产品详细的外包装盒等,随后点一下“提交审核”。

(Tips:证明文件需与您改错的信息内容配对,且原材料需有证实法律效力,那样能进一步提高您改错的成功率哦~)

第四步:查询申请办理纪录

点一下提交审核后网页页面中的“查询申请办理纪录”,或在申请办理标准品网页页面右上方点一下“查询申请办理纪录”,均可查询到您申请办理标准品的任何纪录和結果

在申请办理纪录网页页面,情况列表明您申请办理标准品的审批进展。

a.若情况为“审核通过”,那麼祝贺您,您上传的改错申请办理已根据,该标准品信息内容已升级,后面发布产品或编写该产品时,就可以应用全新标准品信息内容;

b.若情况为“审核”,请您耐心等待,服务平台在加急的情况下解决中;c.若情况为“审批驳回申诉”,将电脑鼠标偏向该情况,会表明驳回申诉缘故,建议依据该缘故查验您所提报标准品时填报的具体内容和给予的证明文件。

二、改错常见问题

1、改错时,请您给予与改错信息内容相对应的证明文件,有利于改错审核通过。

若您给予的证明文件与改错信息内容不配对(如您发觉A产品的标准品信息内容不正确,但带来的是B产品的原材料),那麼您的改错申请办理有可能会被驳回申诉。强烈要求您给予相应的证明文件,将极大提高审批成功率哦~

2、改错网页页面中【商品规格】控制模块的信息内容不用填好

因为每一个产品的也有不一样的规格型号,不用在申请办理标准品或改错时填好规格型号信息内容,在发布产品时可依据您所卖产品的具体情况挑选规格型号特性~

阅读推荐:

拼多多平台标准品的测图方式有那些?如何看数据信息?

拼多多平台标准品和非标品代表什么意思?有什么差别?

拼多多平台标准品和非标品的差别在哪儿?如何判断?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404462.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!