投稿 搜索

速卖通如何注册买家账号?有哪些注册规则?

在全球速卖通上开实体店做跨境电商的店家基本上全是我国的,这种店家针对我国的销售市场也是非常注重的,大家假如要在这个服务平台买东西得话,是一定要去注册帐号的,那麼实际如何去申请注册顾客账户呢?

全球速卖通如何注册顾客账户?

速卖通买家账号申请和淘宝注册是一样的,你能登陆速卖通官网,点一下右上方申请注册,全部步骤分成三步,分别是设定登录名、填好账号信息、认证成功,可以说实际操作的时候很便捷。

假如你早已申请注册了商家,实际上早已默认设置是顾客了,由于如果你申请注册商家的与此同时你也申请注册了顾客。这一通道是在“我的出口通”里。 "My Alibaba"点一下就可以进到顾客版全球速卖通。

有什么申请注册标准?

1、买家帐户申请注册。如果是买家申请注册的,那麼必须导入自个的电子邮箱地址、名字、6-20字符的登陆密码和短信验证码。填好好信息内容以后启用允许wish平台的条文和标准。填好表格的情况下,买家必须查验由wish平台推送的认证电子邮箱,来激话帐户。

2、出卖方帐户申请注册。如果是出卖方申请注册的,进到商家帐户注册页面后,键入自身的的电子邮箱地址,随后进行认证。填好好信息内容以后启用允许wish平台的条文和标准。以后将接到由wish平台推送的认证电子邮箱。

3、商家在全球速卖通所采用的电子邮箱、全球速卖通店铺名中不可以包括违背我国相关法律法规、因涉嫌侵害别人支配权或影响全世界速卖通运营纪律等有关信息,wish平台上的每一个新商家都需要经过检测。

4、wish平台有权利停止、取回未根据身份验证或持续一年未登录全球速卖通的帐户。wish平台的vip会员ID是一键分派,不可以改动,除非是wish平台事前允许,仅有中国内地的商家才可在速卖通注册卖家帐户。

5、客户在wish平台的账号因比较严重违法被关掉,不可再再次申请注册账号;如被发觉再次申请注册了账户,全球速卖通将关掉该vip会员帐户。

全球速卖通账户必须自己申请注册,因此尽量不要使用别人的身份证件来注册帐号,无论是用户或是商家,务必要根据支付宝实名验证才可以应用全球速卖通。因此为了能更快的在全球速卖通买东西,一定要实名登记。

阅读推荐:

全球速卖通详情页图片规格的尺寸多少钱?怎样提升?

全球速卖通纠纷案件缘故货运物流方法不一致该怎么办?如何处理?

全球速卖通纠纷案件完毕后可以再开吗?如何处理?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404497.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!