投稿 搜索

淘宝直播被扣分可以进行申诉吗?怎么申诉?

如今许多的淘宝卖家都是有开直播间的,但是为了能让直播房间的买卖顺利开展,淘宝网是有制订直播间标准的,发生违规操作便会罚分的。那麼淘宝直播间被罚分可以开展投诉吗?下边看来一下吧!

淘宝直播间被罚分可以开展投诉吗?

可以的。

怎么申诉?

做淘宝直播间假如接到直播间处罚通报后,如您对惩罚有疑议,请在5个当然日内开展投诉,实际的进行时效性以系统软件给您的投诉通告为标准,投诉频次仅有一次,请店家尽量在规范的時间内递交真正齐备的凭据哦!

投诉操作步骤:

提示:

1、未开实体店的女主播和店家网络主播的起诉步骤一致

2、现阶段对外开放的投诉情景有:放置挂机、

解答一部分:

1、怎么查看处罚通报?

在【淘宝卖家中心】-【我是卖家】-【商品管理方法】-【医院体检】-【违反规定解决】-【未处理】,能够看见您的惩罚信息内容。

提示:请求超时未投诉,通道将所有关掉,没法投诉,违反规定将执行哦!请立即开展投诉哦!

2、接到惩罚后,多长时间开展投诉?

在【淘宝卖家中心】-【我是卖家】-【商品管理方法】-【医院体检】-【违反规定解决】-【未处理】寻找您必须投诉的违反规定识别码,点一下【进行投诉】进行质证,寻找您有疑议的违反规定识别码,立即在要求时间段内进行投诉。

提示:投诉時间规定:必须在5个当然日内点一下【进行投诉】按键,实际的进行时效性以系统软件给您的投诉通告为标准。

3、进行投诉和递交投诉有哪些不一样吗?

进行投诉指的是您对该惩罚有疑议,必须投诉;

递交投诉指的是您对该申诉递交有关的投诉材料;

4、递交投诉资料的时效性是多长时间呢?

递交投诉时效性(举证期限):必须在72钟头(3个当然日)内递交凭据,点一下【递交投诉】按键,实际投诉递交时效性以系统软件通告为标准哦。

提示:投诉频次仅有一次,请店家尽量在规范的時间内递交真正齐备的凭据哦!

看了以上的內容,坚信各位早已知道淘宝直播间被罚分了是可以开展投诉的,可是需要注意的是,投诉频次仅有一次机会,并且店家需要在五天以内开展投诉的。

阅读推荐:

淘宝直播间如何提高收益?抽成是怎么计算的?

淘宝直播间如何提高转换率?转粉率如何计算?

淘宝直播间有哪些雷区必须留意?店家务必了解!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404509.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!