投稿 搜索

淘宝保税仓发货一定是正品吗?判断有何技巧?

现在有很多人购物都怕自身购买到非真品的产品,尤其是一些较为昂贵的产品,但是有一些位置的产品可以明确不容易购买到以次充好的产品,例如淘宝网的直营知名品牌店面,那麼在淘宝网保税区仓库安排发货的产品一定是真品吗?

淘宝网保税区仓库安排发货一定是真品吗?

中国的设备是不太可能运至保税区仓库的,由于这与管控保税仓的两个政府机构——中国海关和报检,拥有至关重要的关联。依据中国海关的要求,根据跨境电子商务方式进到保税港区保税仓库的货品,一定得是以海外根据飞机场入关或是以一线港口的码头入关的。当货品抵达飞机场、港口以后,中国海关和报检必须对设备的数据开展核查和检验检疫,例如产品名总数、品质、环境卫生等数据都需要核查。

商品是要通过中国海关和报检过关进行后才可以进到保税仓的,而这一切都是在中国法律的监管下运行的。 中国海关报检两条严格把关,跨境电子商务造假无果!

如何判断商品是不是是以保税区仓库安排发货?

从保税仓库安排发货可以查询条形码根据条形码上数据所表露的原产地等信息内容获知;可看防伪标识贴,如今保税区仓库安排发货的进口产品,基本上都是有保税区仓库贴的防伪二维码,用手机扫码这一二维码,就可以见到产品的名字、原产地国、采购商、進口日期、进口港口和报关单号等信息内容。这种信息内容,均为来源于公司向中国海关等监督机构申请并审核通过的数据信息不做一切人工控制与改动。

看检疫证,查询是不是贴有激光防伪的“CIQ”标示,“CIQ”是“中国检验检疫”的简称。查看原产地证明和报关资料,假如商品不可以给予出产地的资格证书,那商品极有可能是中国贴牌加工的或者仿造的商品。

由于报关资料牵涉到商业机密,因此有的卖家是不愿意出示给顾客查询的,但是大伙儿买东西时,可以了解下商家能不能查询,说不太好商家想要给你们呢。

大伙儿选购的国外商品,只需是确实从保税仓库安排发货的,那就是可以安心的,由于不是什么商品都可以进到保税区仓库,商品必须有完善的办理手续才可以可以进到。

淘宝网保税区仓库的产品一定是真品,不必担心购买到仿货,事实上如今的淘宝网针对仿货的操纵或是非常不错的,假如确实碰到了仿货还能够申请办理赔付的,但是在淘宝网购物或是尽可能在老店铺和信誉度高的店面购物。

阅读推荐:

天猫全球购衣服裤子如何?和淘宝网一样吗?

天猫全球购進口方式数据统计分析,有什么方式?

天猫全球购经销店是真品吗?怎样辨别?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404523.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!