投稿 搜索

快手带货佣金怎么结算?么时候到账?

假如有一个快手账号,且账户粉丝们量比较多,就可以根据卖货来挣钱。快手视频卖货一般便是开直播,给观众们解读设备的产品卖点,有些人选购了,便会有提成。下边,一起来看看其提成的清算方式吧。

一、提成如何清算?

1、创建计算表

建立一个提成计算表,键入大家制订的卖货销售业绩额度。

2、载入数据信息

再载入卖货抽成占比,每轮的卖货全是有基本上提成的,因此载入大家带货运站次。

3、卖货提成

键入每轮卖货的基本上提成额度,应用销售总额*抽成占比 带货运站次*基本上场数额度,点一下回车键就可以获得实际的卖货提成了。

二、何时到账?

快手小店卖货的钱一般在系统软件十五天全自动淘宝确认收货后或是顾客取货后七天到账;

1、提成查询:有这两种方法,一种是进到快手小店商家端,点一下网页页面“提成收益”就能见到得到的快手小店营销推广提成,其他推广平台提成必须到相匹配服务平台查询;另一种一样在快手小店商家端,点一下“选款核心-盈利”就可以抵达提成收益网页页面。

2、提成取现:大咖有微信账户和支付宝账号二种取现方法,针对手机微信方式的提成收益,现阶段适用大咖手动式取现,协助减少盈利到账時间。点一下商家端网页的“好货同盟-选款核心-盈利”,进到“提成收益”页面,随后寻找“信用卡账单管理方法-待取现账户余额-微信余额-取现”,键入提金额后点一下“取现”按键就可以。

假如选购的人许多,那麼,大家得到的提成将十分丰厚,假如总流量少,选购的人少,那咱们的提成也会非常少。因此,能赚要多少钱,实际上和大家的卖货水平是正比的。

阅读推荐:

快手视频卖货大咖推广营销前开展产品上报通告

快手小店退换货补运输费作用服务项目表明

快手卖货服务平台如何收费标准?官方网扣点是多少?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404532.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!