投稿 搜索

抖音数据参谋短视频数据是什么?如何解读?

为协助抖音达人迅速直接地获得到短视频数据状况,并剖析清单数据信息来提高短视频变现工作能力,数据信息参谋长新增加短视频数据控制模块。大咖可在短视频数据控制模块查询直播间及小视频关键数据信息概述、剖析转换布氏漏斗状况及清单数据信息。

实际操作通道:【百应后台管理】-【数据信息参谋长】-【大量数据信息】-【短视频概述】/【短视频清单】

一、短视频数据是什么?

短视频数据控制模块包含短视频概述视频清单2个一部分,致力于协助大咖根据掌握短视频总体数据信息并剖析清单数据信息,提高短视频变现工作能力。

短视频概述:查询某时间范围内包括播放量、关注点赞量和完播率以内的关键数据信息趋势分析,及其该时间范围内的总体小视频从产品曝出到付款的各阶段转换布氏漏斗数据信息。

短视频清单:查询不一样发布时间每条小视频的关键数据信息指标值,包含收看总数、产品曝出总数、新增加粉丝们数、评价数、成交额和退钱额度等指标值。

二、短视频信息怎样讲解?

1、短视频概述

短视频概述适用查询某时间范围内包括播放量、关注点赞量和完播率以内的关键数据信息趋势分析,及其该时间范围内的总体小视频从产品曝出到付款的各阶段转换布氏漏斗数据信息。

讲解提议:

数据信息转变提议查询时间段内的曲线图趋势分析和较上一时间的环比对参考值来总体评定。

产品曝出转换布氏漏斗可分为不一样转换阶段,比照不一样时间范围的统计数据来总体评定,例如产品点击量低意味着小视频內容诱惑力不够,可参照点击量高的短视频优化內容脚本制作,订单信息建立率低意味着选款不佳,可参照订单信息建立率高的短视频优化选款对策和协作的店家,对于订单信息建立率高的小视频产品拍照系列产品视频放大交易量经营规模。

温馨提醒:

短视频概述的数据分析范畴为创作者所有视频每日产生的数据信息,只包括短视频情况为公布的短视频,仅适用查询近期90天的数据信息。

2、短视频清单

短视频清单适用查询某时间范围内包括播放量、关注点赞量和完播率以内的关键数据信息趋势分析,及其该时间范围内的总体小视频从产品曝出到付款的各阶段转换布氏漏斗数据信息。

应用提议:

适用按短视频总计或按天累计查询数据信息,挑选按短视频总计则展现的是挑选日期区域内公布的每一条短视频数据信息,适用掌握总体剖析不一样时间范围内的短视频主要表现,挑选按天总计则展现的是挑选日期区域内每条短视频产生的数据信息;

即客户个人行为产生在该时间范围内并非小视频公布个人行为产生在该时间范围内,适用鉴别小视频GMV提高时精准定位来自哪种短视频的哪个营销推广姿势起效了,更为对焦在小视频自身的数据信息转变。

无论哪一种查询方法,均较多适用启用4个标准来排列查询小视频,如期待剖析大量数据信息指标值主要表现可免费下载清单。

讲解提议:

建议根据小视频概述中体现不错及交叉式的信息指标值来拆卸剖析查询主要表现不错或不佳的视频內容,日常剖析提议启用小视频成交额、小视频完播率、短视频均值播放视频时间等指标值,转换高效率剖析提议启用产品曝出总数、产品点一下总数和小视频点击量,內容质量检查提议启用评价频次、共享频次和关注点赞频次。

三、疑难问题

1、为何有一些信息和百应后台管理不一样?

数据信息规格不一样,以新版本数据信息为标准。

阅读推荐:

抖音短视频三个黄金时期段是啥?上热门要留意什么?

抖音短视频永久性禁封打客服热线管用吗?为什么被禁封?

抖音短视频百应后台管理新版本数据信息参谋长详细介绍

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404556.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!