投稿 搜索

抖音商家短视频带货数据复盘效果怎么看?

抖音商家可利用剖析短视频带货数据信息来提高小视频內容品质,提议从总体生产流程卡及清单剖析两领域下手:总体小视频生产流程卡可用来评定本店面总体短视频带货的信息品质及实际效果,管理决策是不是增加小视频资金投入;

小视频清单剖析可根据挑选出卖货实际效果不错的视频內容及产品,提升小视频內容品质及配对货物。

一、总体小视频生产流程卡

实际操作通道:「评析」的「抖音小视频」控制模块,查询数据信息概述控制模块。

第一步:依据公布月份挑选查询数据信息指标值

第二步:查询当月小视频公布数据信息的趋势分析,总计达到的成交额及退钱额度

温馨提醒:总计成交额中包括了退钱额度。

二、小视频清单目录

实际操作通道:「评析」的「抖音小视频」控制模块,往下拉至小视频清单目录。

第一步:挑选小视频

依据小视频的公布时间范围启用日期开展数据筛选。

第二步:查询小视频排行

启用要想查询的短视频数据指标值(较多启用4个指标值),并点一下排列按键查询排行状况。

提议启用总计产品曝出总数、总计关注点赞频次、总计成交额和支付转化率,排列来鉴别出数据信息不错的小视频,鉴别规范可参照UV使用价值指标值(总计成交额/产品曝出总数)和支付转化率,UV使用价值及支付转化率较高但曝出总数较低的短视频可增加短视频流量包推广幅度。

与此同时,可汇总数据信息不错小视频信息的关联性特点来持续提升小视频內容品质。

第三步:下载短视频数据信息清单

如必须查询小视频全部数据信息指标值或测算指标值,可可以直接点一下右边的免费下载按键来下载表格剖析。

第四步:查询小视频內容

点一下目录中的小视频名字和产品名称还可查询相匹配的视频內容及商品详情。

温馨提醒:如须要实际精准定位某条小视频的数据信息,可先根据短视频的公布日期挑选时间范围、次之键入主播昵称或抖音号来检索精准定位。

阅读推荐:

抖音商家退换时间是多长时间?有什么标准?

抖音商家怎么开通零秒退-仓内阻拦管理服务?

抖音商家开税票有什么问题?普遍解答归纳

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404560.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!