投稿 搜索

抖音精选联盟招商团长团长数据在哪?怎么用?

诸位抖音短视频的招商团长们,你是不是还会为运营数据信息头痛,是不是仍在导出来订单明细人力数据统计,是不是仍在应用Excel剖析大咖开单状况、产品开单状况?如今招商团长运营数据信息控制模块上线~看来下主要的作用吧。

一、在哪儿能见到

途径:百应组织-精选联盟-团团长数据信息-运营概述/开单状况

二、实际有哪些作用

2.1 运营概述

1、随意挑选时间范围,最多可适用近1年(365天)的数据信息;

2、日常经营指标立即可看,与此同时可查询数据信息发展趋势、

1)实际指标值如下所示:

付款GMV:支付时间范围内订单信息的客户真正付款的钱款额度,不包含运输费、税金、 优惠劵(除网络主播券)。

清算GMV:支付时间范围内订单信息的最后清算的客户支付额度,若客户淘宝确认收货后未进行退钱,则清算额度=支付额度;若客户进行过退钱,则清算额度=支付额度-客户退钱额度。

预计附加费收益:支付时间范围内订单信息的预计附加费收益,仅参照,不当作最后清算额度。

具体附加费收益:支付时间范围内订单信息的具体附加费收益。

预计附加费开支:支付时间范围内根据二级团团长开单的预计附加费开支,仅参照,不当作最后清算额度。

具体附加费开支:支付时间范围内根据二级团团长开单的具体附加费开支。

支付订单量:支付时间范围内的客户真正付款的定单量。

均值手续费率:支付时间范围内,团团长开单的产品均值附加费占比。

营销推广大咖:支付时间范围内,团团长连接开单的大咖数量(没有根据二级团团长连接的大咖)。

二级团团长:支付时间范围内,做为一级团团长连接开单的二级团团长数。

开单产品:支付时间范围内,团团长开单的产品数。

开单店家:支付时间范围内,团团长开单的商户数。

一级团团长:支付时间范围内,做为二级团团长连接开单的一级团团长数。

均值提成率:支付时间范围内,团团长开单的产品均值提成占比。

2.2 开单状况

适用“营销推广者”“开单产品”2个层面查询

1、营销推广者层面

1、营销推广者分成“大咖”“团团长”二种种类

大咖:团团长立即连接或做为二级团团长连接的大咖

团团长:做为一级团团长连接的二级团团长

2、适用查询每一个营销推广者的下列数据信息以及清单

开单产品数

支付订单量

付款GMV

3、适用导出来营销推广者层面的数据信息

在其中附加包括:

清算订单信息量

清算GMV

预估附加费收益

具体附加费收益

2、开单产品层面

1)以一个产品为层面,适用查询每一个产品的下列数据信息以及清单

营销推广达总数

二级团团长数

支付订单量

付款GMV

2)适用导出来产品层面的数据信息

在其中附加包括:

清算订单信息量

清算GMV

预估附加费收益

具体附加费收益

三、关键留意

3.1 时间是支付時间

全部信息均按订单信息支付時间完成统计分析,如需精确的清算数据信息,请前去【招商合作附加费清单】免费下载。

3.2 数据信息非即时,截至昨日24点

全部数据信息非即时,時间截至昨日24点(今日0点),实际更新以网页页面展现为标准。

四、怎样调整给子账

在主账户-主页-设定-子账管理方法,职位编写中配备“团团长数据信息”给相匹配的子账职位。

阅读推荐:

抖音短视频精选联盟协作订单管理系统标准

抖音短视频精选联盟被终止营销推广怎样避免?是为什么?

抖音短视频精选联盟管用吗?怎么加入?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404567.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!