投稿 搜索

淘宝宝贝规格不能修改吗?怎么操作?

淘宝店铺发布商品之后,就可以在门店里边获得展现,顾客还可以依据宝宝的各种规格型号信息内容分辨是否满足自身的要求。在经营网店的情况下,店家必须对网店商品开展维护保养,有时会发觉商品规格型号不可以改动,那麼淘宝宝贝规格型号不可以改动吗?

一、淘宝宝贝规格型号不可以改动吗?

淘宝宝贝规格型号是可以调整的。假如碰到了不可以更改的状况,最好是从下面的视角找寻缘故,随后开展解决:

1、手机上反映延迟时间,网络速度太慢了。此刻可以开展更新实际操作,或用pc端开展。

2、店面库房里沒有该色调的产品。提议开展备货的实际操作,随后再开展填写。

二、淘宝宝贝标准改动怎么操作?

1、最先淘宝卖家要进到到公布淘宝宝贝的网页页面,在这儿可以见到商品颜色区分的选择项,实际上这儿并不仅是商品颜色区分的选择项,还能够在后面编写相对性应的文本。

2、我们在商品颜色区分里边编写好相对的文本规格型号之后,在下面的“商品市场销售规格型号”可以会见到相应的名字,下面再便去商品市场销售规格型号里边编写价钱。

3、我们可以在这个部位设定每一种规格型号商品的价位及相匹配的存货总数。

4、在我们把牵涉到淘宝店铺商品的其他选择项所有填好进行之后,下面大家就可以去网页页面下边点一下“公布商品”的选择了。

5、那样我们的宝贝发布成功之后,就可以在商品前台接待的详细介绍网页页面里见到有关的信息内容,在其中的颜色区分等要求內容便是我们在后台管理改动的。

淘宝宝贝规格型号是顾客了解产品的主要方式,仅有规格型号达到自身需要的情况下,才会想要在门店里边提交订单,因此一定要尤其高度重视这种內容,千万别粗心大意大意。

阅读推荐:

为何天天特卖公布时提醒存有未报考的商品规格型号?

淘宝宝贝规格如何设置?为什么没法设定?

淘宝宝贝规格型号如何自定?规格型号可选怎么设计?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404646.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!