投稿 搜索

抖音百应后台新版数据参谋升级点,附常见问答

在抖音平台上边实际上也是有白应后台管理新版本数据信息的参谋长,此次又更新了,大伙儿是不是对更新点有一定的掌握,也有一些常用的解答必须诸位商家们和经营者们把握。

1、数据信息指标值更丰富

新版本数据信息参谋长大量数据信息控制模块包括了更多层次的产品、协作店家和內容数据信息指标值,包含了产品从曝出、点一下、买卖到售后服务点评全链路的数据信息,可对于每一款产品开展360剖析调节营销策略,可形象化掌握协作店家的各种运营及服务项目指标值主要表现(例如:店家感受分),小视频大咖也可全方位掌握卖货状况。

2、数据展示更形象化

新版本数据信息参谋长大量数据信息控制模块形象化展现了大咖的买卖数据信息概述及组成,更为直接掌握到买卖数据分类,针对总体状况更有操控有利于调节运营策略及日常工作中。

3、数据信息范畴更全方位

新版本数据信息参谋长大量数据信息控制模块中的交易量数据信息包括抖音短视频、活火山、今日今日头条、西瓜小视频等各种方式,包括小商店及第三方数据信息,包括鲁班七号广告宣传数据信息。

普遍解答有什么?

1、成交额包括第三方数据信息吗?

今日销售业绩中的成交额不包含,关键指标值中的成交额包括

2、成交额包括退钱数据信息吗?

包括

3、怎么查看当月成交额?

在关键指标值控制模块的当然月中选取现阶段月份,查询下边相匹配成交额的数据就可以(数据信息升级至前一天)

4、买卖组成来源于方式中的别的方式包含什么?

包含订单中心强烈推荐、订单信息页强烈推荐、头条号、头条小视频、头条文章等方式

阅读推荐:

什么叫抖音电商风水罗盘?有哪些作用?

抖音电商罗盘怎么用?附普遍解答!

抖音短视频百应后台管理新版本数据信息参谋长详细介绍

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404669.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!