投稿 搜索

快手春茶节活动规则

近日,快手电商发布了“快手视频新茶节”主题活动,致力于充分发挥小视频 直播间的服务平台优点,散播茶道文化,营销推广应季茶叶。

据了解,该行动将从3月不断至4月5日,主题活动期内,快手视频发布了“春季的第一口茶”等问题短视频征选主题活动。客户、茶叶店家只需带话题讨论标识,公布新茶有关小视频就可以参加话题讨论互动交流,并有望得到短视频推动奖赏,进行单日销售总额提高每日任务的茶叶店家,还可领到对应的快手快币奖赏。

特别注意的是,有关资料显示,参加这次主题活动总计访问量已超8000千次,话题讨论互动交流为此次主题活动产生了较高的人气值及认知度。

据统计,除进行话题讨论短视频征选主题活动外,快手电商还将开设快手视频浙江省茶叶种植直播基地,按时深入开展形式多样的网上、线下推广座谈会,发布官方网课程培训;

给予一定总流量帮扶茶企店家在快手运营发展趋势,打造出快手视频茶及衍生产品供应链管理产业基地,颠覆式创新浙江省茶产业群,为主导播、店家给予更为全方位的一手货源和保持良好的卖货自然环境。

除此之外,快手电商也为浙江省茶产业群根源店家们发布了一系列帮扶、激励政策。参加新茶节的店家只需在运动的时候进行小视频总数、播出频次、播出时间、播出商业化的资金投入等店家发展指标值,即有可能得到每日5万至30万左右的直播流量曝出定项帮扶、1万余元总流量奖赏或1000元至2000元左右的返利奖赏。

值得一提的是,资料显示,2021年快手视频茶叶领域竖直商家数同比增长率347%,领域顾客数同比增长率183%,茶叶品类销售总额同比增长率70%,茶叶品类客单价同比增长率33%,愈来愈多茶叶领域的从业人员和茶道文化发烧友挑选在快手电商服务平台售茶、购茶。

阅读推荐:

快手视频闪电购怎样定项?快手如何迅速引流方法?

快手视频闪电购如何挂产品?方式是啥?

快手小店闪电购能不能设定预购?设定方式是啥?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404678.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!