投稿 搜索

拼多多区/县级区域延期配送怎么设置?

拼多多卖家在碰到新冠疫情/极端天气等不可抗拒干扰的情况下,如何设置区/县市级地区推迟派送呢?还不掌握的店家然后往下看吧:

一、功能介绍

为了确保产品的总体总流量,与此同时给新冠疫情/极端天气等不可抗拒干扰的物流运输地区客户提供更佳的感受,拼多多上线区/县市级地区推迟派送作用,店家可依据生产经营情况设定推迟派送的区/县市级地区,配备取得成功后全店产品针对所启用地区订单信息适用推迟派送。

实际的设定途径为:【拼多多卖家后台管理-出入库管理-货运物流专用工具-运费模板-区/县市级地区推迟派送配备】。

设定区/县市级地区推迟派送时,必须留意:

1.您可依据生产经营情况设定推迟派送的区/县市级地区,设置成功后全店产品针对所启用地区订单信息推迟派送。

2.区/县市级地区可选用的范畴,是由服务平台根据现阶段物流运输状况来明确存有物流运输艰难的地域,因此范畴比较有限。

3.服务平台有权利依据物流企业管理状况不时升级本作用适用地区,并全自动从店家已提交的安装中删掉不会再适用的地区,请您关心。

4.起效期内造成的推迟派送订单信息将在服务平台升级该地区不适合推迟派送作用后即重新启动服务承诺发货时间倒数计时,安排发货期限以订单信息全新展现的服务承诺发货时间为标准,请立即关心,防止违反规定解决。

在推迟派送设定网页页面,您可查询到现阶段服务平台适用的推迟派送地区,自主启用,勾选后的地区将发生在【已选用的推迟派送地区】中,以后点一下【确定】就可以储存取得成功。设置成功后全店产品针对所启用地区订单信息将适用推迟派送。

二、有关FAQ

Q:推迟派送地区为何仅有好多个地域可选?

A:你好,区/县市级地区推迟派送可选用的范畴,是由服务平台根据现阶段物流运输状况来明确存有物流运输艰难的地域,因此范畴比较有限。服务平台有权利依据物流企业管理状况不时升级本作用适用地区,并全自动从店家已提交的安装中删掉不会再适用的地区,请您关心区/县市级地区推迟派送设定网页页面,实际可设定范畴以网页展示为标准。

Q:所属地域没有在推迟派送的区/县市级地区该怎么办?

A:你好,若您的地域没有在推迟派送的区/县市级地区,建议参照如下所示方法解决:

(1)发货地增加量订单信息提议立即设定预购。

(2)总量订单信息优先选择找每个物流公司沟通交流传出,尽量促进买卖达到。

(3)建议保存遭受新冠疫情/气候灾害危害订单信息的有关证实,若是接到虚假交易/虚报运动轨迹违反规定的站内信处罚通报,可依据站内信的引导在控制台开展投诉,服务平台会依据新冠疫情/气候灾害的危害状况,酌情考虑开展解决。

Q:设定推迟派送后形成的订单信息必须在什么时候安排发货?

A:你好,设定推迟派送后形成的订单信息将在服务平台升级该地区不适合推迟派送作用后,再重新启动服务承诺发货时间倒数计时,安排发货期限以订单信息全新展现的服务承诺发货时间为标准,请立即关心网页页面提示,防止违反规定解决。

阅读推荐:

拼多多平台产品市价如何定?标价方式有什么?

拼多多平台可以讲价钱吗?有哪些方法?

拼多多平台直通车推广率是多少为一切正常?如何提高?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404681.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!