投稿 搜索

亚马逊搜索目录绩效功能

近日,亚马逊后台的知名品牌页面增加了一个知名品牌材料分析测试作用:Search Catalog Performance,中文名称为检索文件目录业绩考核。

据了解,这里头的数据资料是亚马逊官方给予的依据消费者的检索数据信息得到的数据分析报告,可以挑选汇报的范畴,挑选周数,选择知名品牌,挑选ASIN,设置主要参数以后可以同时转化成有关的报告单数据信息。

点一下右边的“自定列”,可以挑选资料显示的主题思想,“自定列”有多种多样主题风格选择项,可以自行挑选什么主题风格下的数据资料是自身最必须的,进而可以屏蔽掉别的自身觉得不重要的数据信息。amazon在右上方的“指标值术语表”能够看见所有主题风格的解释说明。

入选中一些数据信息指标值,点一下“运用”,便会发生数据统计分析页面。客户可以把下边的数据信息依照一定的主题风格开展排列,深蓝色箭头符号在哪个主题风格上,排列便是依照哪个主题风格来列举。

下面是对表明的信息做好研究的全过程,能够看见全部店面中商品的点一下数据信息、加入购物车数据信息、曝出数据信息、选购频次等数据信息,这种信息全是剖析店面商品主要表现的判定根据。

除此之外,这种数据信息还能参照别的同行业的数据信息,在亚马逊平台后台管理的广告宣传页面,点一下左边“知名品牌指标值”的小按键,能够看见商家所担任的类目地一些转换率数据信息,包含自身商品的转换率,品类正中间的转换率和头顶部商家的转换率等。

值得一提的是,据PYMNTS全新公开的买东西APP排行表明,我国跨境电子商务大佬SHEIN已超越amazon变成全世界注册量最大的买东西APP,amazon和沃尔玛超市排序第二和第三,第四名是wish平台(AliExpress),第五名为NIKE(Nike)。

阅读推荐:

售卖amazon店面合理合法吗?是不是可靠?

英国亚马逊购物多长时间能到?英国亚马逊购物须知

亚马逊账户被停止使用有哪些危害?怎么申请开启?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404682.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!