投稿 搜索

亚马逊欧洲站FBA费用上涨了多少?

亚马逊欧洲站发布消息称,amazonFBA花费变动将于2022年3月31日起效。

为了更好地尽快使FBA花费与执行成本费保持一致,amazon将变动下列包囊规格:将大信封袋960克规格的尺寸从33x25x5CM减少到33x25x4CM;

将推行新的规格级别,超大型信封袋960克,规格为33x25x6CM;加上一个新的小包囊规格和净重层,小包囊将有两个规格。

除此之外,针对小物件重件、规范重件和超大型物品,净重级别将应用单重或体积重量中的比较大者明确。以Kg为公司的容积重量计算公式为(长x宽x高,以CM为企业)除于5000。

amazon表明,此变更将适用在欧洲地区或根据泛欧FBA或欧洲地区派送互联网派送的产品。亚马逊欧洲站将再次应用企业净重来明确信封袋、包囊和独特重件产品的净重级别。

据了解,疏松包裝很有可能造成FBA花费高过预估。要掌握营销中心怎样做好检测及其防止精确测量误差的方式,请浏览掌握产品包囊净重和规格。除此之外,假如商家觉得商品规格与amazon精确测量的有误差,可以递交再次精确测量要求。

前不久,亚马逊欧洲站还发布消息称,已为知名品牌商家发布“联络顾客作用”,商家可利用该作用联络顾客改动或删除差评。

做为顾客评价专用工具的一部分,“联络顾客作用”使注册品牌商家可以在顾客留有恶意差评(1-3星评分)后与其说开展互动交流。根据顾客评价专用工具检测顾客心态,针对鉴别和改正商品或Listing缺点、检验和汇报乱用或处理顾客恶意差评十分关键。

阅读推荐:

售卖amazon店面合理合法吗?是不是可靠?

英国亚马逊购物多长时间能到?英国亚马逊购物须知

亚马逊账户被停止使用有哪些危害?怎么申请开启?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404683.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!