投稿 搜索

支付宝买药怎么报销?可以送药上门吗?

如今物流行业是遍及好几个地区,现在有许多的朋友们都是会在微信支付上拿药的,线上下医院门诊拿药有一些是可以医保报销的,那麼在支付宝钱包拿药如何费用报销?下边一起来瞧瞧吧!

支付宝钱包拿药如何费用报销?

1、最先大家加入到支付宝钱包APP当中,在主界面的输入框当中大家输入关键字“好医保”开展检索,在百度搜索中大家点一下“好医保”并进到到运用页面。

2、在“好医保”界面,我们可以见到自身的即时全民免费医疗金,假如要想挑选费用报销得话,可以挑选额度下边的“我想费用报销”选择项,那样就可以加入到申请办理费用报销页面了!

3、在申请办理页面,支付宝钱包为大家列举出了费用报销的标准及其流程,小伙伴们可依据自身的状况开展申请办理,费用报销必须在全国各地二级以上三甲医院就医,可费用报销新项目为住院费,不包含医院门诊花费、口腔科、整形美容、生孕类等。

4、而且也有费用报销额度限制的限定,申请办理费用报销的流程也特别的简易,线上填好报警信息内容、提交理赔原材料、车险公司审批原材料并赔偿就可以。

可以送药吗?

事实上,在微信支付上拿药是可以免费送货的。大伙儿点一下手机的支付宝钱包,点击查看就可以,随后挑选支付宝首页的市民之家,随后挑选在其中的诊疗,进到诊疗页面后,点一下当中的“送药,点一下明确精准定位,就可以发生你周边的药房,挑选适宜的药物开展选购,随后支付后,就可以送药。

看了以上的內容,坚信各位早已知道支付宝钱包拿药是可以挑选送药的服務的,在微信支付上拿药以后,在好医保页面就能申请办理费用报销的。

阅读推荐:

支付宝钱包手机游戏维护设定有什么作用?在哪儿打开?

支付宝钱包跑腿服务每日任务是做什么的?怎么报名?

支付宝会员经验值限制多少钱?清单在哪里看?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404732.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!