投稿 搜索

淘宝怎样关闭超级推荐?超级推荐是什么原理?

淘宝网超级推荐是一款可以和淘宝直通车、钻展相提并论的推广方式,是阿里巴巴新上架的商品。超级推荐很非常烧脑,可是,也很能吸引住总流量,极受商家钟爱。但是,如果我们不愿用了,怎么关闭超级推荐呢?

一、淘宝网要怎样关闭超级推荐?

店家并不一定自身去关掉它,只需沒有升级超级推荐,放着没动,当沒有费用预算的情况下,超级推荐自身便会停止运行。大家还可以自身退款申请,流程如下所示:

1.浏览器打开进入淘宝,点击查看淘宝卖家中心,点一下【我觉得营销推广】进到。

2.我觉得营销推广后,点一下【超级推荐】进到。

3.随后点一下【进到环境】进到超级推荐主页。

4.点一下右边的[帐户详细信息]进到帐户。

5.点一下【退款申请】进到申请条件。

6.查验退款详情后,点击[查验退款详情并递交]。

7.挑选【退货退款缘故】,最终点一下【明确】。

二、呈现基本原理

依照竞价多少次序开展呈现。系统软件将各时间范围的竞价,依照竟价多少开展排行,价高者优先选择呈现,竞价最多的费用预算耗费完后,到下一位,依此类推,直到该钟头总流量所有耗费,排在再后边的没法呈现。

你能得到的流量=预算 /CPM一千次呈现价格 *1000,在相同的估算下,一千次呈现价格越高,得到的总流量反倒越少,因而人们必须在确保竞价能呈现的根基上,有效竟价。

三、扣钱基本原理

超级推荐适用按呈现收费标准(CPM)和按点一下收费标准(CPC)的扣钱方式。

具体扣钱=依照下一名CPM清算价钱 0.1

在其中,在按点一下收费标准方式下,呈现完全免费,点一下收费标准。“点一下竞价”会依照下边公式计算换算成“一千次呈现的价钱”,换算后的CPM竞价与其它店家开展市场竞争,价钱高的优先选择展现。

换算公式:CPM=CPC*CTR*1000

CPC是您自身在后台管理的设定竞价,系统软件会参照艺术创意的历史时间CTR来测算预计CTR。假如艺术创意是新提交的,沒有历史时间CTR,则会先参照您的竞争者在同样定项、資源位上的均值CTR 做为原始CTR。随后在推广全过程中,用全新的CTR来调整预计CTR。

竟价取得成功后,依照下一名CPM清算价钱 0.1元做为具体扣钱的CPM价钱,依据公式换算成具体点一下扣钱CPC。

超级推荐是无需大家手动式去关掉的,只需里边的额度不足了,会自行终止。文中归还大伙儿讲解了超级推荐的扣钱基本原理和公式计算,超级推荐是要用钱的,大伙儿要留意推广方式,尽可能降低成本。

阅读推荐:

超级推荐基本竞价的总流量如何看?疑难问题有什么?

超级推荐呈现是多少一切正常?没呈现该怎么办?

超级推荐展现位在哪儿?如何设置?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404757.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!