投稿 搜索

速卖通店铺有哪些?怎么入驻速卖通?

全球速卖通是跨境电商,推广营销范围相对来说是比较广的,因此很多人想在速卖通开店,但是速卖通平台店面种类都有哪些呢?下面大家就来给各位解读一下这方面的內容。

全球速卖通的店面种类一共有三种,分别是全球速卖通经销点、全球速卖通官方店和速卖通经销店。

1.官方店是指商家以自有品牌或由购房人专有权授权(仅商标图案为R标)入驻全球速卖通开设的店面。

2.经销点是指商家以自有品牌(商标图案为R或TM状况),或者持他人品牌授权文本文档在全球速卖通开设的店面。

3.经销店是指经营一个及以上他人或自有品牌(商标图案为R或TM状况)商品的店面。

如何进驻全球速卖通?

1、进到全球速卖通官方网,寻找申请注册连接,还能完成天猫淘宝店家迅速进驻。

2、填好基本信息。先如今语言表达,随后挑选企业注册地址我国,随后填好电子邮件、账户密码、手机号、启用协议书。

3、接收验证码。申请注册短信验证码会转发给电子邮箱,邮箱接收验证码后到选定地区填好。

4、填写企业有关信息。填好企业有关基本信息、税收及金融机构信息内容打开帐户验证。

5、选品类及交费。知名品牌及品类管理权限申请办理网页页面进行,有关品类进驻并交费。花费有信用卡年费和担保金,保证金是在进驻交纳,撤出退还,在1万—5万不一。信用卡年费是按月扣出,一旦GMV合格就能退还50%或100%,不合格不退还。

6、审核通过店面打开。待资质申请根据、交费进行,店面便会打开,您就可以去公布相匹配类目地产品了。

全球速卖通现阶段有三种店面种类,大伙儿如果想进驻全球速卖通,一定要想好自身进驻的店面种类,并准备好相关资料开展验证,就可以成功开实体店了!

阅读推荐:

全球速卖通店面注册手续是啥?怎样实际操作?

全球速卖通的进驻规定是啥?必须什么资料?

全球速卖通直通车推广率是多少一切正常?点击量低该怎么办?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404768.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!