投稿 搜索

速卖通店铺有自营店吗?有哪几种店铺类型?

进驻wish平台的店家实际上也不是很少,全球速卖通给这种店家带来了一个很好的开船方式。这么多年,全球速卖通也是在快速发展趋势着。有些人便会问全球速卖通是否有自营店呢?

全球速卖通店面现在是沒有自营店的。

有哪些店面种类?

在速卖通注册店面和申请办理品类交纳完担保金后要挑选网店种类。全球速卖通店面种类有三种:官方店、经销店和专卖店。

官方店便是店家以自主品牌或是由持商标logo权利人专有权受权(仅商标logo为R标)搬入全球速卖通设立的店面。

经销店便是店家以自主品牌(商标logo为R 或TM情况),或是持别人授权品牌文档在全球速卖通设立的店面。

专卖店便是运营一个及其以上的别人或是自主品牌(商标logo为R 或是TM情况)产品的店面。

简易的说便是官方店是某一牌子的全部优秀人才可以设立的店面;经销店除开知名品牌每个人可以设立外,通过知名品牌每个人受权的店家还可以设立并且是该品牌商品的专业市场销售;专卖店可以市场销售多个知名品牌的某类类别的商品。

一个官方店或是经销店店面只可以申请办理一个知名品牌,而专卖店可以申请办理好几个知名品牌。

官方店、经销店和专卖店必须进行企业注册,商家必须保证下列原材料:

1、公司的公司营业执照影印件;

2、公司税务登记影印件(国税局、地税局都能够);

3、机构组织机构代码影印件;

4、金融机构税务登记证影印件;

5、法人代表身份证正面照影印件。

因而,全球速卖通是沒有自营店的,现阶段是仅有官方店。专卖店和经销店和三种店面种类可供店家挑选。而官方店的店面权重值是最大的,次之是经销店,最终是专卖店。

阅读推荐:

顾客全球速卖通付清款多长时间才可以接到钱?全球速卖通订单信息如何处理?

全球速卖通纠纷案件缘故货运物流方法不一致该怎么办?如何处理?

全球速卖通钱如何明确提出来?收付款方法都有哪些?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404782.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!