投稿 搜索

淘宝怎么通过单号查询到旺旺号?怎么查询快递单号?

这淘宝网提交订单后,系统软件会自动生成一个号,便是大家常说的订单编号,针对用户而言,这一订单编号用途并不大,但是,针对商家而言,订单编号的效果也是蛮大的。

一、如何根据单号查询到淘宝帐号?

登陆进到商家网页页面(可以应用千牛软件或立即应用电脑浏览器进到)

在左边导航条中寻找交易管理中的【已售出产品】点击查看。如下图所示。

进到已售出产品网页页面,在淘宝订单识别码中键入订单编号,点一下下边检索订单信息。部位如下图所示。

在百度搜索中顾客一栏就可以查询买家号。部位如下图所示。

二、运单号如何查询快递单号?

1、最先在手机上开启淘宝客户端。

2、随后在淘宝页面中,挑选“我的淘宝”,随后在网页中挑选红色箭头所说处的“订单详情”。

3、下面在网页中选择页面右上角上边红色箭头所说处的检索。

4、随后在搜索栏中键入淘宝订单号,点一下“搜订单信息”。

5、随后在网页中挑选箭头符号所说处的“查询物流信息”。

6、下面就可以加入到货运物流网页页面中,就可以在红色箭头所说处查询快递单号了。

假如发觉某一定单有出现异常,我们可以立即检索这一订单编号,随后根据订单编号寻找相应的淘宝帐号,再和顾客联络。可以说,在淘宝后台,订单编号是十分关键的,它相应的全部订单信息的顾客。

阅读推荐:

淘宝物流安排发货没运单号该怎么办?怎么选择货运物流?

淘宝物流单号是否物流单号?如何区分?

淘宝物流单号怎么查询?商家安排发货打印快递单有什么方法?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404820.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!