投稿 搜索

淘宝已发货怎么更改收货地址?修改收货地址方法分享

我们在淘宝平台中可以买自身愿意的商品,买到了产品之后,就等淘宝卖家们去安排发货就可以了,假如产品早已安排发货了得话,如何去改动取货的详细地址呢?下面的具体内容中为我们做好详细介绍。

淘宝网已安排发货怎么更改收件地址?

淘宝店家早已安排发货了就无法改动收件地址了。

假如商家发货后,顾客发觉收件地址不正确,可以用下列方式处理:

1、不正确的收件地址和恰当的收件地址在同一个大城市且间距很近。

不用修改地址,只需在快递公司联络揽件时告知另一方送至新的地点就可以了。

2、不正确的收件地址和恰当的收件地址没有在同一个大城市。

联络商家,规定其联络快递公司更改成新的详细地址,因转寄造成的成本由顾客取货时付款。

改动淘宝网收件地址的方式:

1、最先第一步,必须登陆淘宝客户端,点一下右下方的“我的淘宝”。

2、第二步,点一下“设定”,寻找“个人信息”并点一下。

3、第三步,点击“我的收件地址”进到改动页面。

4、最终,进到详细地址管理方法页面,可以按照自身的需求量开展相对应的改动,点一下储存就可以。

依据掌握获知,假如产品早已安排发货了,那麼收件地址很有可能没法变更,假如一定要变更得话,提议立即联络淘宝卖家,淘宝商家们会协助你来解决困难,只要再次发就可以了。

阅读推荐:

淘宝发货可以到乡村吗?不安排发货该怎么办?

淘宝网不安排发货如何申请退货?淘宝发货标准是啥?

淘宝发货了还能退款申请么?淘宝网已安排发货怎么取消?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404826.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!