投稿 搜索

淘宝发货了可以修改地址吗?淘宝如何修改地址?

许多的顾客都喜歡在淘宝平台买东西,淘宝平台中的产品种类十分的多,并且价钱这方面都挺性价比高的,因此特别的受顾客们的热烈欢迎,假如淘宝商品早已安排发货了,是不是可以修改地址呢?下边为我们做好详细介绍。

淘宝发货了可以修改地址吗?

淘宝网早已安排发货了就无法改动收件地址了。假如商家发货后,顾客发觉收件地址不正确,可以用下列方式处理:

1、不正确的收件地址和恰当的收件地址在同一个大城市且间距很近。不用修改地址,只需在快递公司联络揽件时告知另一方送至新的地点就可以了。

2、不正确的收件地址和恰当的收件地址没有在同一个大城市。联络商家,规定其联络快递公司更改成新的详细地址,因转寄造成的成本由顾客取货时付款。

淘宝网怎样修改地址?

1、进入淘宝,寻找自身的预付款订单信息,或是是在提交订单的情况下,都能够变更详细地址。开启后,能够看见上边的详细地址,点一下详细地址这一一部分。

2、点一下后,会自动跳转到详细地址的编写一部分,点一下右上方的“加上最新地址”,编写新的详细地址內容。

3、会自动跳转到有关页面,将最新地址开展编写,要明确好自身的信息内容,将变更后的详细地址键入到对应的地区,点一下右上方的储存。

4、保存后,会立即跳到详细地址页面,此刻最新地址早已加上,点一下新编写的详细地址,收件地址便进行变更,开展后期的支付,便能在最新地址接到快递公司。

实际上淘宝网修改地址或是很容易的,假如你选购的产品都还没安排发货得话,立即跟网店客服说恰当的地点就可以了,可是假如产品早已安排发货了,就不可以修改地址了,只有直到快递公司到的过程中再联络快递网修改地址。

阅读推荐:

淘宝改地址和转寄的差异是啥?转寄要快递费吗?

淘宝网已安排发货怎么更改收件地址?改动收件地址方式共享

淘宝发货可以到乡村吗?不安排发货该怎么办?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404829.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!