投稿 搜索

速卖通店铺注册规则是什么?需要啥条件?

如今跨境电商平台的发展趋势挺好的,大伙儿可以去开一家是自身的店铺,可以去从业跨境电子商务领域的行业哦,全球速卖通店面申请注册标准实际是怎样的呢?下边为我们开展相应的详细介绍哦。

全球速卖通店面申请注册标准是啥?

1、商家在全球速卖通所采用的电子邮箱、全球速卖通店铺名中不可以包括违背我国相关法律法规、因涉嫌侵害别人支配权或影响全世界速卖通运营纪律等有关信息。

2、wish平台有权利停止、取回未根据身份验证或持续一年未登录全球速卖通的帐户。

3、wish平台的vip会员ID是一键分派,不可以改动,除非是wish平台事前允许,仅有中国内地的商家才可在速卖通注册卖家帐户。

4、客户在wish平台的账号因比较严重违法被关掉,不可再再次申请注册账号;如被发觉再次申请注册了账户,全球速卖通将关掉该vip会员帐户。

全球速卖通店面申请注册必须啥标准?

1、买家帐户申请注册。如果是买家申请注册的,那麼必须导入自个的电子邮箱地址、名字、6-20字符的登陆密码和短信验证码。填好好信息内容以后启用允许wish平台的条文和标准。填好表格的情况下,买家必须查验由wish平台推送的认证电子邮箱,来激话帐户。

2、出卖方帐户申请注册。如果是出卖方申请注册的,进到商家帐户注册页面后,键入自身的的电子邮箱地址,随后进行认证。填好好信息内容以后启用允许wish平台的条文和标准。以后将接到由wish平台推送的认证电子邮箱。

点一下电子邮件中的连接再次申请注册。以后会在手机上接受到由wish平台推送的短信验证码,在方块中键入6个数字代码,就早已完成了商家帐户申请注册。全球速卖通帐户免费申请后,wish平台会规定申请注册支付宝账号,2个帐户联接在一起,才可以激话商家帐户。

除此之外,wish平台上的每一个新商家都需要经过检测。这一检测的满分是100分,90分以上才可以根据检测。本测试的主要内容包含wish平台、货运物流等基本信息。进行并根据这一检测,便会对wish平台拥有一个主要的掌握。

全球速卖通账户必须自己申请注册,因此尽量不要使用别人的身份证件来注册帐号,无论是用户或是商家,务必要根据支付宝实名验证才可以应用全球速卖通。因此为了能更快的在全球速卖通买东西,一定要实名登记。

阅读推荐:

全球速卖通规格表怎么隐藏?全球速卖通怎样经营?

全球速卖通金牌卖家必须那些标准?有哪些利益?

全球速卖通商品属性词怎么找?找词标准是啥?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404859.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!