投稿 搜索

快手小店闪电购能否设置预售?设置方法是什么?

今日为各位详细介绍快手小店层面的內容,快手小店的作用实际上挺多的,在其中就会有快手小店预购作用和击杀作用哦,那麼快手小店闪电购是不是可以去设定预购?下面的具体内容中为我们做好详细介绍。

快手小店闪电购能不能设定预购?

是可以的。

小商店预购作用设定的方式 是啥?

注:预购(高品质店家定项对外开放应用)。

1、在快手小店(商家端)网页页面,点一下[产品管理]以后点一下[选择商品] ,进到产品信息填好网页页面。

2、填好完信息内容后,点一下最下面的[运输费模板、退换货标准、产品限购政策等更多设置]。

3、开启[发货时间],就可以填好需推迟安排发货的日数(发货时间为4-90天),填好成功后提交审核。

常见问题:

商家侧订单列表可能依据商家配备的发货时间,来开展安排发货倒数计时提醒。

尽量准时安排发货,不然订单信息可能被请求超时关掉。

4、审批完成后,顾客可在商品详情页/订单确认页见到产品延迟发货的信息内容。

依据掌握获知,快手小店闪电购是可以去开展设定的哦,还不知道如何设置的店家们可以参照以上的方式 去开展设定,并且预购的形式是可以提高店面产品的总流量和销售量的哦。

阅读推荐:

快手小店卖一单扣要多少钱?违规操作有什么?

快手小店教育行业进驻方法和违反规定惩罚全集

快手小店产品运费模板如何运用?如何修改?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404875.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!