投稿 搜索

淘宝店铺分类在哪里改?宝贝分类在哪设置?

淘宝店铺的设备有很多,为了更好地让消费者可以更为清晰的掌握店面商品的类型,店家通常也会对店面开展归类,可是初学者沒有改过自新,因此,并不了解归类在哪儿改?下边为我们开展相应的详细介绍哦。

淘宝店铺归类在哪儿改?

在管理处下的“店管理方法”处,挑选“店装修”项。进到到店管理页面后,点左边的“归类”标志。假如想懒惰,可以挑选“加上全自动归类”,常见的是“加上手工制作归类”。

以手工制作归类为例子,点一下”加上手工制作归类“新增加归类项。在新增加一栏中键入归类名字,假如也要建立派生类,则点一下”加上派生类“按键。新增加改动后还记得点一下“储存变更”按键,不然不可以起效的。

假如对归类不满意,要删掉,点一下“删掉”就可以,改动完也关键点“储存”才行,要对商品归类,点一下左边的“商品管理方法”,就可以对产品开展分组管理。

商品归类在哪儿设定?

1、进到“商家—“门店管理”—“商品管理方法”网页页面开展归类,还可以在店可视性编写面,寻找“店归类”控制模块,点编写就可以对设备开展管理方法了。类设定后要1天的时间才可以起效。

2、加上手工制作归类,在弹出来层中键入新分类的名,进行后,点“改动”。

3、加上派生类,可在已加入的种类下,在现阶段归类的弹出来层提醒“加上子归类”中键入子归类,进行后,点一下”保存修改“。

4、对目前商品开展归类,点一下“管理方法”,对现阶段开展加上归类编写,启用要放进相匹配的归类中就可以。

5、做淘宝宝贝归类的图可以去百度搜索词归类图。挑选相对应的照片,或是合乎色彩的图就可以了。还可以用较为简单的巧巧修图工具,新创建个160清晰度宽,50像素高的照片。

6、搞好了照片之后,就逐渐把图上传至图片空间。立即拷贝图的连接详细地址。进来店面装修网页页面,点商品归类控制模块,随后在大归类的后边,插入图片的地区,立即把图室内空间里拷贝来的图片地址,加上上就可以了。

假如大要想改淘宝店铺归类在后台管理的门店管理的室内装修里边就可以改动了,如果是品类诸多,那么就必须多不一样的设备开展细归类目,那样消费者在找寻时可以根据你的分的类型迅速的查出商品,拥有这一归类网页页面也会变得很整洁。

阅读推荐:

淘宝店铺归类和标签怎么做?标识有什么归类?

淘宝店铺分类标签怎么写?怎样实际操作?

淘宝宝贝归类如何删除?淘宝分类有哪些?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404880.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!