投稿 搜索

淘宝小镇二期何时开?有什么福利?

说到淘宝小镇,实际上许多人都对其有一定的掌握,可是大伙儿是不是了解淘宝小镇二期会在什么时候对外开放呢?实际有哪些褔利呢?我今天就给诸位对于它详尽全方位的介绍一下。

淘宝小镇(中国杭州)移动电商产业基地服务平台上年十二月发布至今,备受到电子商务运营者的热烈欢迎,申请注册数持续增长,现阶段已完成一期招商合作总体目标,产业园区已于2019年1月15日18时完毕一期招商合作。对于第二期的招商合作時间,现阶段尚未发布,期待大伙儿静待佳音。

有哪些褔利?

1、一键获得电子营业执照

不用前去工商局线下推广排长队,电脑鼠标一点就能进行工商登记注册, “一次也无需跑”。

2、完全免费进驻杭州市淘宝小镇

不用租赁办公场所,也不会再困惑于是不是“泄露”住房详细地址,杭州市淘宝小镇给予统一公司注册地址,让店家离淘宝网更近。

3、享有现行政策礼包

产业园区向进园商家给予一部分完全免费第三方服务(使用价值1000元),给予完全免费电子印章、完全免费基本账户银行开户等诸多特惠,并配套设施重点适用现行政策。

4、多方位的电子商务服务项目

产业园区给予包含会计、法律援助、税收、专利权、金融业等第三方专业服务和淘宝网专享服务项目,助推产业园区电子商务快速增长。

5、多单位“服务保障”

产业园区与杭州市余杭区销售市场监督管理局、人民法院紧密配合,建立优良经营环境,一同解决故意举报,切实保障进园商家的合法权利。

进园取得成功后就能享有1000元服务项目券,可用来选购产业园区各类服务项目,包含淘宝装修、淘宝学院课程内容、网络推广培训等。

适用商标logo知识产权申请、评优评先,尊享各种各样花费免减和奖赏。实际现行政策见“政策之窗”。产业园区将与销售市场监督管理局、杭州市智慧法院维持紧密配合,一同打压故意举报、岗位举报,立即解决网络消费纠纷案件, 切实保障进园商家的合法权利。

阅读推荐:

淘宝小镇的审理范畴是啥?未年度报告有哪些危害?

淘宝小镇可以开对公账户吗?应用攻略大全

淘宝小镇如何进不了?淘宝小镇怎么进入?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404893.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!