投稿 搜索

亚马逊的acos是什么意思?计算公式是什么?

amazonacos是一个广告宣传指标值,开根据亚马逊广告的商家应当多多少少掌握过它,究竟amazon的acos是什么含意呢?为了更好地彻底解决我们的问题,下面的具体内容中为我们开展相应的详细介绍哦。

amazon的acos是什么含意?

ACoS的意思就是指用于考量客户在amazon销售市场的广告宣传资金投入主要表现的核心指标值,也是指在广告宣传上的开支占广告宣传销售总额的占比。

amazonACOS计算方法是啥?

ACoS = ad spend(广告宣传资金投入) / sales revenue(销售总额)

ACoS=(点一下价格*点一下)/ 造成销售总额销售额=客单价*市场销售总数

ACoS=(点一下价格*点一下)/(客单价*市场销售总数)市场销售总数=转换率*点击流量

ACoS=(点一下价格*点一下)/(客单价*转换率*点击流量)

ACoS=点一下价格/(客单价*转换率)=CPC/ (客单价*CR)

spend是一次点一下的花费,Sales是客单价和奇数,ACoS值越小,表明广告宣传资金投入所形成的经济效益越好。

针对商品推广主题活动,您的总营业额包含您一周内的关键词点击量所形成的产品销售总额。这一总营业额既包含所推行的SKU的销售总额,也包含您的库存量中别的SKU的销售总额。

针对“头条搜索广告宣传”,总营业额包含两个星期内的关键词点击量所形成的产品总营业额。这一销售总额既包含营销推广产品的销售总额,也包含因点一下您的广告宣传而卖出的同一牌子的别的产品的销售总额,无论产品是您或是别的商家所卖。

amazonAcoS测算举例说明:

Product A Campaign

· Revenue per unit: $50

· Spend: $10 ÷ Units sold 2 = CPA: $5

· Spend: $10 ÷ Sales Revenue $100 = ACoS: 10%

也就是说:你用1美元的广告费换得了10美元的市场销售。

理想化ACoS多少钱?

依据设备的不一样,及其商家推广产品的目标不一样,理想化ACoS也是不一样的。

假定,商家推广产品的目地是为了更好地促进商品销售和提升商品当然自然排名,那麼商家的理想化ACoS是可以保障自身的盈亏平衡。但倘若商家有新品发布,很有可能会给自己制定一个较高的ACoS,商家的具体目标是以退为进。针对早已完善的商品销售,商家在建立广告宣传的ACoS时,当然低的好,才可以保证商家每一次市场销售都能获得到很好的盈利。

amazonACOS高的原因是什么?

亚马逊ACOS高关键由这几条要素危害:低转换、欠缺多元性、存有失效词、关键字过多。

(1)长尾词导致的花费消耗。例如:sun glasses(太阳镜)这一商品,由于和glasses这一长尾词一起,很多的使用者在检索“glasses”的情况下,很有可能会进入你的店面,但进去以后发觉是sun glasses,客户下一秒便会关闭页面,这类很大的量除开危害你的信息和耗费你的资产外,没有实际意义。

(2)多元性。一个好的商品,应当充足洞悉用户需求,想到到客户在查找商品的一万种状况,例如:太阳镜-防晒隔离-防晒-男性-女性-色调-老年人-成年人这些。

(3)失效词。针对数据信息上主要表现差的词坚决降低费用预算,但不必立即停用广告宣传。Campaign是存有权重值比照的,开的时间段越长,这一campaign的成绩就越高,当发生和别的商家市场竞争时,成绩高的campaign,即使廉价也会得到同样的展现。

(4)关键字太多。多元性追求完美的是尽可能考虑到客户的应用情景或检索习惯性,但决不意味着着某一种检索习惯性配对太多的关键字。在这里一点上,挑选越来越十分关键。我们可以应用好几个商品各自采用不一样关键字的方法,开展短期内的检测,迅速挑选高转换的关键字。

阅读推荐:

亚马逊推广花费一般是多少?主要是什么花费?

amazon站外推广有哪些风险性?站外推广如何做?

amazon新商家鼓励对策

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404931.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!