投稿 搜索

淘宝店铺支付怎么开通花呗?支付方式有哪些?

针对淘宝卖家而言,有很多领域的消息是可以去开展设定的,在其中就包含了店面付款方式的设定哦,许多的淘宝卖家们会想开通花呗的作用,那麼实际如何去开展相应的实际操作呢?

淘宝店铺付款怎么开通花呗?

第一步:进到淘宝卖家中心,点一下商家地形图。

第二步:在商家地形图页,点一下开通信用卡付款。

第三步:点一下开启,就可以见到版本号服务项目选择中适用花呗支付,周期时间为一年。

第四步:在商品网页页面能够看见付款蚂蚁花呗付款。

支付宝支付方法有什么?

现阶段用支付宝支付的支付方式有5种。分别是:支付宝账号账户余额、银行信用卡、储蓄卡、支付宝余额宝、支付宝花呗。

附表:

现阶段支付宝钱包适用多种多样支付方式,可以依据具体情况,挑选最合适支付方式哦。无论采用哪一种付款方式,淘宝交易全是贷款担保的。

蚂蚁花呗可以与账户余额、支付宝余额宝、大红包、集分宝组成付款。

大额度信用卡支付是当商家有开通信用卡付款作用时,顾客应用信用卡网银支付时,可以结算的信用额度会比在一般商家(未开通信用卡付款作用)的信用额度更高一些。

大额度信用卡付款适用的金融机构:工行、民生银行、招行、中行、交行、广发银行、光大、平安、浦发银行。

淘宝店铺支付宝钱包假如在以前完成过关联后,那麼支付的过程中就默认设置应用的是支付宝余额宝或是银行卡绑定中的钱,假如店面沒有关联过支付宝钱包得话,那麼在支付的过程中便会提醒关联支付宝钱包了,这个时候去关联设定就可以了。

阅读推荐:

淘宝店铺支付宝钱包怎么解绑?解绑的标准是啥?

淘宝店铺支付宝钱包可以解绑吗?常见问题有什么?

淘宝店铺支付宝钱包可以换绑储蓄卡吗?怎样实际操作?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404939.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!