投稿 搜索

支付宝生活缴费怎么解绑户号?有发票吗?

针对许多消费者而言,支付宝钱包较大的功效便是线下推广支付,可是事实上支付宝钱包里边集成化了许多作用,在其中就包含缴电费。只需客户在支付宝钱包里关联了户号,就可以开展缴电费了,自然不愿根据支付宝钱包交费,还可以在帐户里解绑,那麼支付宝钱包缴电费怎么解绑户号?

一、支付宝钱包缴电费怎么解绑户号?

1、最先客户必须开启手机支付宝手机软件,随后在主页里寻找“缴电费”的选择项。

2、进到缴电费的页面后,网页页面上边会表明各种各样交费的分类,随后挑选要注销的户号分类。

3、挑选好要注销的交费户号分类之后,将分类向右边滑,随后点一下“删掉”按键,就可以撤销支付宝钱包关联的户号了。

二、缴电费有税票吗?

支付宝钱包缴电费是不能开票的,必须税票的客户可以去支付和开税票的代理处索取交费税票。实际的操作方法是在取得成功付款水电费与水费之后,去本地的营业网点里索取交费的税票。

但是依据要求要水电费付款的证实与合理的身份证号码才可以取得税票,燃气费和其它的花费也一样。支付宝钱包常见的日常生活线上支付服务项目包含水、煤、文化教育、电、交通罚款和有线数字电视。

尽管不能打印发票,但能打印收据。在计算机上边登录支付宝的官网,在支付宝钱包的官网主页寻找“查询全部的交易信息”,点一下在“我的账单”网页页面里,可以按照自身的付款情况再选取付款的時间。寻找支付的纪录,寻找支付纪录后点一下打印收据。

随后点击支付信息内容反面的“详细资料”会弹出来“支付宝钱包-生活助理”的网页页面,寻找“支付收条”再点一下打印图片或是储存以供下一次打印出。

支付宝钱包缴电费是非常便捷的,一个客户可以依据具体情况关联好几个户号,随后按时查看花费,见到扣费立即交纳一下就可以了。

阅读推荐:

支付宝钱包拿药可刷医疗保险卡吗?怎样用?

支付宝钱包运动币怎么快速得到?如何换取现钱?

支付宝钱包手机话费怎么取消自动续费?安全性吗?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404947.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!