投稿 搜索

淘宝店铺支付宝怎么解绑?解绑的条件是什么?

淘宝卖家们都了解淘宝店铺全是和支付宝钱包开展关联有的情况下淘宝卖家们会要想解绑支付宝帐号可是不知怎么开展实际操作,因而下面的信息便会为我们开展相应的讲解了。

淘宝店铺支付宝钱包怎么解绑?

1、最先看下自身的支付宝钱包是否有实名验证过,如果有在评价管理这儿便会表明一小个身份证件的标志。

2、要想消除身份证件关联就把电脑鼠标偏向左上方的账户处,会有一个往下拉表明框,点一下“帐号管理”这一按键。

3、进到帐号管理的页面,可以查阅到自身的账户状况,是不是实名验证,是不是绑定手机号这些。点一下“支付宝钱包关联设定”就成。

4、进到支付宝钱包关联设定页面以后,点一下“进到支付宝钱包”按键,如下图鲜红色圈圈所显示。以后页面便会自动跳转到微信支付的页面。

5、在支付宝钱包的页面上一样把电脑鼠标偏向右上方的账户处,便会产生一个下拉列表,点一下下拉列表中的“账户设置”按键。

6、在账户设置的页面里边,你能看见自己的帐户基本信息,包含实名认证、手机绑定、金融机构关联、电子邮箱关联这些。可以在这个页面里边点一下相匹配的按键消除绑定银行卡、电子邮箱关联也有手机绑定。

7、消除绑定银行卡、电子邮箱关联也有手机绑定以后,最后一步就要把这个支付宝帐号销户,在申请注册時间这一行后边点一下“销户帐户”按键,页面会自动跳转到销户取得成功。

8、在销户了之后,大伙儿返回淘宝网页面,这个时候在评价管理界面就不容易表明自身的身份证件图标,证实消除身份证件关联早已完成了。这一也就表明您销户店面成功了。

解绑的标准是啥?

1、假如支付宝账号早已根据验证,且已经有商家纪录(包含公布商品,宝贝公布在库房也不能,做为商家的举报/检举纪录等)不能解绑。

2、根据验证的支付宝钱包,早已没有的商家纪录了(包含公布商品,宝贝公布在库房也不能,做为商家的举报/检举纪录等),且无已经开展的支付宝钱包买卖,可以联络网店客服消除验证标识,消除关联。

3、支付宝钱包也有没完成的买卖也是解绑不了的。

开淘宝店接到的借款全是直接进入进到支付宝钱包的,因此开实体店关联支付宝钱包是一定要做的事儿,而有的商家由于运营不太好店面进而想解绑支付宝钱包,这个时候可以参照以上的信息去完成实际操作哦。

阅读推荐:

淘宝店铺支付宝钱包可以解绑吗?常见问题有什么?

淘宝店铺支付宝钱包可以换绑储蓄卡吗?怎样实际操作?

淘宝店铺支付宝钱包可以转户吗?如何产权过户店面?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404961.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!