投稿 搜索

抖音小店商品重复铺货的专项治理通告

若抖音店铺内存有重复铺货产品,不但不利顾客获得产品的历史时间五星好评数据信息,更大大增加店家经营成本与产品管理成本。服务平台不激励店家在店面内建立好几个相同产品连接,抖音平台对于重复铺货的产品不但会对有关产品开展下线,还会继续对有关产品开展禁封等惩罚。

为减少重复铺货个人行为对顾客消费感受的持续性危害,服务平台预估自4月6号起对于重复铺货产品加强整治,包含开展产品公布的阻拦与店面内重复铺货产品的清除。请诸位店家立即自纠自查自改该类产品连接,防止对您的运营造成危害。

怎样避免重复铺货:

https://zjsms.com/NAho3Ra/

普遍问题解释

Q:抖音平台何时逐渐整治重复铺货?

A:服务平台预估在4月6号对于重复铺货店家采用整治方式,包含开展产品公布的阻拦与店面内重复铺货产品的清除。

Q:店家应用单产品连接有哪些好处呢?

A:有利于店家统一管理方法产品,与此同时销售量和点评将聚集在单连接产品上,有利于客户得到产品五星好评信息内容。

Q:同一个产品,由于大咖必须有专享文章标题,在不一样的产品连接文章标题上加了不一样达人的名字,是不是算重复铺货?

A:算重复铺货个人行为,店家可以应用大咖专享价,完成给不一样达人带货。

Q:同一个产品,首图、详细信息、价钱都一致,但不一样连接相匹配不一样SKU,例如某产品在其中一个连接仅有6个SKU,另一个连接有12个SKU,是不是算重复铺货个人行为?

A:算不上重复铺货,可是提议在一个连接内设定不一样SKU用以总计产品销售量及顾客五星好评数据信息,更有益于转换。

Q:2个一样的产品连接,将在其中一个连接下线或删掉,另一个连接还会继续被鉴别为重复铺货嘛?

A:不容易的,重复铺货个人行为只对于线上的产品。

阅读推荐:

抖音小店惩罚太严重吗?有什么违反规定?

抖音小店必须上传视频吗?抖音小店如何经营?

抖音小店发布评定验真服务项目

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/404988.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!