投稿 搜索

拼多多上传视频有收益吗?一天能赚多少?

为了更好地能让拼多多卖家们搞好视频发布工作中,实际上许多人也不断去刻苦钻研和揣摩,可是也有些人要想掌握拼多多平台视频上传到底有什么盈利呢?一天可以赚要多少钱呢?我立马给诸位公布!

拼多多平台上传视频得话是有盈利的,可是想要你有总流量。这一和抖音短视频是一样的,要人收看,人观看以后才有一点点钱,要很多人收看的,或是就是你假如确实荣幸出名了,那便是一个月起码也是有几万元钱。

拼多多平台,是中国移动互联的流行移动电商运用商品。致力于C2M拼团购物的第三方社区电商平台服务平台,创立于2015年9月,客户经过进行和好朋友、亲人、隔壁邻居等的拼单,可以以更低的价钱,拼单选购高品质产品。

一天能赚是多少?

对于视频观看得到点卷的奖励制度。新手0.66元非常非常容易得到。

10000点卷相当于1元,可是必须攒满100000万点卷(也就是10元)才可以第二次取现。

得到了0.66元以后,再次视频观看,右上方的小圈圈每转一圈,可以得到100上下点卷,每转5圈后还能够得到4倍点卷,惦记着这不是迅速就可以取现10元了嘛。

3天之后才发觉我有多愚昧 。右上方的小圈圈每转一圈所得到点卷慢慢降低,直到得到25点卷上下/圈。随后忽然增长值50点卷/圈,再慢慢降低。最终变为3点卷/圈,每5圈可以得到2倍点卷(6金币/圈)。

如今我已经得到8.88元的点卷,还差1.12元(112000金币),每日播放视频得到点卷的時间極限是6个小时上下,可是较多可以得到2000点卷(0.2元)。

假如你就是简单的要想看视频,那点卷也算得上意外之喜,这不在乎。但如果你是奔着短时间可以体现的目地去的。

阅读推荐:

拼多多平台视频上传审批多长时间時间?咋制作小视频?

拼多多视频20元取现是真是假?取现要多长时间?

拼多多视频如何下载?如何上传视频?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405005.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!