投稿 搜索

ebay付款后怎么取消订单?注意事项有哪些?

如今很多人都喜爱网上购物的,由于很便捷,购买到物品了不满意就挑选上门服务退换货,无需外出就能购买到物品及其退换货的。那麼ebay支付后如何撤销合作?下边一起来瞧瞧吧!

ebay支付后如何撤销合作?

第一步:登陆自个的eBay账户以后,点一下“My eBay”,随后寻找“purchase history”;

第二步:找到购买记录,寻找要想撤销的订单信息,点一下右边的“More actions”;

第三步:以后点一下“Cancel order”,就可以撤销合作了;

第四步:eBay会将取消订单的要求发给商家,还没安排发货得话,就可以撤销取得成功。

常见问题有什么?

1、假如订单信息还没安排发货,可以在1钟头内撤销;假如超出1钟头还没安排发货得话,就需要跟商家联络开展撤销;

2、商家安排发货以后,是不可以撤销合作的,必须等接到货以后,开展退换货申请办理;

3、商家允许撤销合作,钱款会在10 天内撤回到你的付款帐户中;

4、假如eBay顾客账户撤销合作的纪录过多得话,是有可能被限定,以后无法再再次在eBay上买东西的。

看了以上的內容,坚信各位早已知道ebay支付后是可以撤销合作的,但是需要注意的是,要想撤销合作最好要在产品安排发货以前,安排发货以后在挑选退换货,那麼便会相对性不便点的!

阅读推荐:

ebay怎样提高listing?有什么方法?

ebay数据如何分析?必须剖析什么数据信息?

ebay如何撤销合作?怎么修改收件地址?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405023.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!