投稿 搜索

看淘宝怎么合并同款产品?方法是什么?

在淘宝网看一些产品是要开展比较的,可是往返转换商品是不太好开展比较的,这个时候就可以考虑到用淘宝网的合拼相同商品的作用,那样就能同时对比几款相同产品了,那麼怎样合拼相同产品呢?

1. 现阶段合拼淘宝网相同作用只在检索下列几种商品时应用:休闲男装、时尚女装、男士休闲鞋、休闲女鞋、男包、女士包包、內衣、室外。

2. 务必在百度搜索中挑选品类,才可以见到“合拼相同商品” 按键。

最先大家开启淘宝网首页,发觉实际上并沒有合拼相同这一选择项的存有。不着急,先用一个关键词搜索一下,例如检索“梅西球衣长袖上衣”。

点击搜索后,会看到有很多是同样或是类似或是相同的衣服裤子,这在不知不觉中提升了大家的访问量。

大家注意到在主选框左下方有一个合拼相同宝宝的选择项,点击。

这样一来一样的宝宝便会被合拼,大家的目光也也不那麼费劲了。 点一下“合拼相同商品”,就无需老是见到样式同样的商品,可以极大节约您检索产品的時间啦!

在订购同一牌子的衣服裤子的情况下更为有效哦,大家以爱尚雪羽绒衣为例子,看来一下。

搜到喜歡的商品后,点一下“相同比较”,也为您较为商品节省许多時间喔。

并并不一定的货品都适用合拼相同的实际操作的,仅有一些品类才可以应用,随后是需要在百度搜索中挑选品类,随后便会见到合拼相同宝宝的按键了,点一下后就可以合拼你需要比照的每个产品了。

阅读推荐:

淘宝网无相同标识与新产品标底差别是啥?

淘宝网找相似店面在哪儿?如何防止搜同款?

淘宝怎么看相同店面?方式是啥?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405032.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!