投稿 搜索

引力魔方投放主体是什么?具体如何分析?

淘宝网上边应用吸引力三阶魔方推广方式的店家或是有很多的,但是也有许多初学者不了解吸引力三阶魔方的,那麼吸引力三阶魔方推广行为主体是啥?下边一起来瞧瞧吧!

吸引力三阶魔方推广行为主体是啥?

吸引力三阶魔方推广行为主体是您推广方案的主要内容,在一期版本号中分成【产品】、【店面】、【自定url】三个种类。推广行为主体的挑选,将同时危害資源位,在其中挑选【产品】时,可推广图片轮播及信息流广告情景資源;当挑选【店面】、【自定url】时,仅可推广图片轮播情景資源。

1、推广行为主体挑选产品

每条方案较多适用的产品行为主体限制为10个。这里一定要注意,在新版本后台管理中沒有模块定义,即一个方案下关联的群体和資源位灯将对全部产品起效。(强烈推荐)

若您期待对每一个产品独立的方式调节,可对每一个方案关联一个产品的形式开展。与此同时为了能便于您的实际操作,当您挑选好几个产品时,可点一下高级设置下的【全自动分拆方案】按键,进行方案建立后将把创建方案时选用的好几个产品,拆分成好几条方案,每条规划中仅含一个产品行为主体,全部方案在一个计划组下。

2、推广行为主体挑选店面

当推广行为主体挑选店面时,系统软件将全自动获得账户身后关联的店面开展推广。

3、投放行为主体挑选自定URL

当推广行为主体挑选自定URL时,系统软件将依据艺术创意关联的url开展推广。自定url包含淘积木、店面二楼、产品、淘宝手机店铺等店面公域网页页面。若您期待与此同时推广产品和店面时,还可以根据此方式完成。

吸引力三阶魔方推广群体定项是啥?

在群体上系统软件为您带来了AI甄选和全自定群体方法,二者互不相关,不能与此同时挑选。

怎么操作设定?

1、AI甄选

依据兴趣爱好点、人口数量特性等特点,根据互联网大数据自定选定与您推广行为主体切合的群体。

ps:AI优先选择群体存有学习过程,提议变长推广周期时间观察实际效果。

2、自定群体

a、常见群体-兴趣爱好用意

关键字兴趣爱好群体:根据各种关键字开展群体选定,终端软件强烈推荐及其自定主要表现填好。

店面有关群体:依据交易最近与店面个人行为开展智能化系统选定,包括店面智选、类似店面、店铺高品质群体这些。

商品有关群体:类似商品的感兴趣群体,商品个人行为群体是店面内某商品的兴趣爱好/互动交流群体,高品质商品群体根据商品个人行为群体特点开展扩展。

小二强烈推荐群体:主题活动强烈推荐群体

b、大量群体-标识选定

新创建群体:给予热门标签、顾客基本特性、兴趣爱好个人行为特性、方式特性开展随意选定。

已储存群体:新创建群体后保留的群体、及其根据达摩盘/数据银行(new)方式同歩的群体。人群在达摩盘同歩方法如下所示:(在其中数据银行群体先要同歩至达摩盘,再同步到超级推荐内测版)

营销推广沉积群体:淘内淘外方式推广后沉积的群体。

c、总体目标群体扩展

系统软件将根据挑选群体的特点,即时测算并扩展具备同样特点且对您营销推广內容有兴趣的群体,为您找寻大量高品质群体。

d、人群过虑

在已选用的根基上,协助屏蔽掉最近对店面造成过进店/个人收藏/加入购物车/交易量群体。

看了以上的內容,坚信各位早已知道吸引力三阶魔方推广行为主体是您推广方案的主要内容,在一期版本号中分成【产品】、【店面】、【自定url】三个种类。推广行为主体的挑选,将同时危害資源位。

阅读推荐:

吸引力三阶魔方运行期是多长时间?咋玩?

吸引力魔方怎么开实际效果更强?怎样经营?

吸引力魔方怎么设置时间折扣优惠?吸引力三阶魔方砸钱吗?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405049.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!